L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLe Lynx ne propose que des assurances très bon marché dont les commentaires sur internet sont catastrophiques. Pas de réelle comparaison, la même assurance revenant de nombreuses fois.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
Moyen
Correcte
3 juil. 2024
Très éclairante sur les différents prix possibles . Je regrette qu’il y ait si peu de noms connus parmi vos compagnies proposées et ne sais donc pas s’ils sont sérieux .
Très bien.
3 juil. 2024
Très facile d'utilisation et efficace!
Aide très satisfaisante
Tresbien
Sans plus
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Pouvez-vous nous en dire plus ? Les informations données ne me permettent pas de faire une remontée constructive. Merci de votre compréhension. Cordialement
Excellent
2 juil. 2024
Bon service mais pas assez d’offres !
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour à ce sujet. Sachez que nous travaillions chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires. Merci de votre compréhension
2 juil. 2024
Très bien, j'ai trouver une meilleure assurance habitation que mon actuelle.
Impeccable !
Rapide et intuitif
2 juil. 2024
Simple, efficace et complet. J'ai pu changer d'assurance habitation en un rien de temps sur une compagnie en ligne qui m'a fait économiser 50% !
Bon