L'établissement offre une expérience simple et efficace pour trouver des contrats d'assurance habitation, avec des réponses claires et une présentation des offres appréciée.
27 oct. 2023
Avis vérifiébon comparateur de prix
27 oct. 2023
Avis vérifiéPub mais aucune comparaison ??
Avis vérifiéMerci
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonne visite qui m'a permis de faire un choix.
Avis vérifiétrès bien
26 oct. 2023
Avis vérifiéTarifs des compagnies sélectionnées pas du tout intéressant a comparé avec assurance actuel
Avis vérifiéCool
26 oct. 2023
Avis vérifiéPar hasard je cherchais un comparateur d'assurances et je suis tombé sur LeLynks , bien m'en à pris , j'ai trouvé une assurance bien moins chère avec les mêmes prestations .
Avis vérifiéClair et fluide
26 oct. 2023
Avis vérifiéRappelée par un conseillé sans insistance, laisse le temps de réfléchir. Comparaison très variée des supports. Merci LeLynx.fr
26 oct. 2023
Avis vérifiétres bien rien a dire
26 oct. 2023
Avis vérifiébof bof je suis harcelé par les assureurs maintenant ! Gros regret de vous avoir donné mon numéro de téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiébien
26 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, en revanche beaucoup de propositions d’assurance peu connues. Ça ne rassure pas forcément surtout lorsque qu’on a eu une mauvaise expérience avec son ancienne assurance qui était un petit cabinet.
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéTrès bien merci