L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
11 mai 2022
Avis vérifiéSimple, rapide, concrète à ma recherche
Avis vérifiéRapide et simple
11 mai 2022
Avis vérifiéÇa s’est très bien passée. Navigation simple et rapide. Site bien conçu. J’ai trouvé l’assurance qui convient pour le logement que je voulais assurer. Je recommande le site.
11 mai 2022
Avis vérifiéLeLynx l'a bien aider afin d'avoir des assurances (auto & habitation) avec des très bon prix
11 mai 2022
Avis vérifiéBonne expérience jusqu'à ce que je passe sur le site de l'assurance sélectionné et que je découvre que le prix est plus chère qu''annoncé.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Eric, Je vous remercie pour votre retour. Il est possible qu'en ayant effectué une modification, le prix puisse changer avec l'assureur. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
j'ai refais la même simulation 5 jours après et j'ai eux le même résultat. donc votre site n'est pas a jour...
11 mai 2022
Avis vérifiéLa visite s'est déroulée parfaitement et tout était clair.
Avis vérifiéRAS
11 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé une assurance moins cher
11 mai 2022
Avis vérifiéComparaison ? Dommage, il n' y avait qu'une seule compagnie...
11 mai 2022
Avis vérifiéBien . C’est dommage qu’il faille laisser des coordonnées pour une simple estimation car après c’est un démarchage sans fin …
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Nathalie, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Vous pouvez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéOn m'envoie 3 devis de la même compagnie!!!!!!!! c'est ça un comparatif? C'est plutôt du favoritisme!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr et regrettons votre notation. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Les offres proposées se basent sur les informations que vous communiquez. Autrement dit, il est possible que vous receviez le même devis si vous renseignez les mêmes informations. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
10 mai 2022
Avis vérifiéDe bonnes propositions,mais pas encore décidée.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME