L'établissement www.lelynx.fr offre une présentation claire de ses offres d'assurance, avec un processus de comparaison apprécié pour sa simplicité et son efficacité. Les utilisateurs signalent la facilité d'utilisation et des devis bien structurés, permettant de trouver rapidement ce qu'ils recherchent.
31 déc. 2021
Avis vérifiéPeu d intérêt car pas vraiment de rapport qualité prix indiqué
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Frederique, Je vous remercie pour votre message. Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Très facile d'utilisation.
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien,toutes les données prises en compte.Par rapport a mon ancienne assurance prix très attractif . Je suis actuellement en très très grande hésitation . À voir grandement pour vous dire je suis un peu de l’ancienne école (vis à vis d’un interlocutrice) je pense que le monde change et l’avenir est là .
30 déc. 2021
Avis vérifiéQuel gain de temps
30 déc. 2021
Avis vérifiéproposition difficle a comprendre et pas assez detaille et une fois rediriger sur les sites d assureur on se retrouve avec d autres tarifs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Walter, Je vous remercie pour votre message et votre comparaison sur LeLynx.fr ! Afin de connaitre le détail de chaque devis, vous pouvez cliquer sur "détails de l'offre". Ainsi, le tableau des garanties affichera l'ensemble des informations et prises en charge du contrat. Si une garantie souhaitée n'en fait pas partie, alors n'hésitez pas à demander à être recontacté par un conseiller qui vous précisera si il est possible d'ajouter cette garantie. Notre site compare les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Je vous propose de vous contacter en privé pour creuser la situation. Nous restons disponibles pour toute autre question :) Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
30 déc. 2021
Avis vérifiésans problème !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne visite et très pratique
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiérapide, efficace
29 déc. 2021
Avis vérifiéla prime proposé par votre site , fut différente de celle demandé par l'assurance selectionnée.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Christian, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. Je vous propose de creuser la situation ensemble, je vous envoie un email en privé. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès satisfaite
29 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé, site simple
Avis vérifiéNavigation facile
Avis vérifiétrès bien
29 déc. 2021
Avis vérifiéJe recherchais une assurance habitation, lelynx m'as proposé plusieurs choix. Tout à été rapide. Je recommande ce site pour vos prochains besoins. J'en suis très satisfait.. Rapide, clair et efficace.. Merci
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable