L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
4 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le seul bémol c'est que les assureurs vous harcèlent au téléphone alors que vous cochez la case ''ne pas être appelé''
4 mai 2022
Avis vérifiéRAS j'ai beaucoup apprécié les graphiques de comparaison d'une mutuelle à l'autre, c'est très explicite rapidement
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrop de questions personnelles avant d'avoir les résultats, numéro de téléphone, adresse mail date naissance ect.. ET après ont reçois trop de pub en mail et appel téléphonique . Donc très déçu
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Olivier, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre mutuelle ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
D'autres part le tarifs annoncés sur vôtre site et bien plus élevé une fois sur le site marchand de la mutuelle !!! Pas cool, beaucoup de temps perdu pour être déçu
29 avr. 2022
Avis vérifiéExcellent moteur de recherche pour trouver une mutuelle qui convient à ma demande. Un grand Merci.
29 avr. 2022
Avis vérifiéles données sont pas clair , il manque bcp d'infos importante et des entreprise sont représenté alors que d'autre pas du tout alors quelle sont mieux sur tel ou tel critère . bref trop généraliste et je me demande si les entreprise ne paie pas pour être référencé car des fois vraiment ça n'est pas logique de nous la présenté .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci de votre réponse cher lynx, Je ne doute pas de la complexité de la tâche a réunir des assureurs .. ma demande concernait le remboursement des médecine douce en particulier et tous semblais un peu a côté de la plaque ... Et les principales assurance étant avantageux en remboursement des médecines douces n'apparaissent pas mais effectivement elle ne le veulent peut être pas ... Merci de votre réponse en tous cas
Avis vérifiéFACILE EN COMPREHENSION ET RAPIDE
28 avr. 2022
Avis vérifiéBien, est ce que toutes les mutuelles nationales sont incluses dans le comparateur, je ne suis pas sûr ?, c’est pour cela 3 étoiles.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Malheureusement, toutes les mutuelles nationales ne sont pas incluses dans le comparateur. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
28 avr. 2022
Avis vérifiéFacile et très intuitif dans les réponses, ce qui ma donné des réponses qui m'a laissé le choix entre quelques mutuelle dans lequel j'ai choisi la mienne...
28 avr. 2022
Avis vérifiéTrès incomplet et approximatif ...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour je trouve le nombre de propositions comparatives peu nombreuses au regard du nombre de mutuelles sur le marché et les éléments de comparaison pas assez détaillés par actes,(soins courants,optique,dentaire,hospitalisation etc ...) En clair je n'ai pas le sentiment d'un travail préalable exhaustif et qui fait gagner du temps.Mais peut-être que je me trompe ? Cordialement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Richard, Je vous remercie pour votre retour. Nous travaillons avec une vingtaine de mutuelles, mais les offres s'adaptent en fonction de votre profil. Il est possible que dans votre cas, certains de nos partenaires ne vous proposent pas d'offres en fonction de ce que vous avez renseigné. Concernant le détail des garanties, vous pouvez cliquer sur "résumé de l'offre" puis "offre" ou "100% santé", afin d'avoir plus de précision sur ce que comportent ces différents actes. Nous pouvons comprendre que certaines informations soient confuses et nos équipes travaillent chaque jour dans l'optimisation du site. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès belle expérience ❤️
Avis vérifiéSimple et rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un tableau m'indicant la cotisation mensuelle sans pourcentage de remboursement par catégorie. Je n'ai pu faire aucune comparaison par rapport à mon assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Françoise, Je vous remercie pour votre retour. En effet, nous proposons un tarif annuel et mensuel sur notre page de résultat. Pour avoir accès aux différentes garanties, vous devez cliquer sur "en savoir plus sur l'offre". Nos conseillers restent à votre disposition sur le tchat, si vous avez question. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéPratique et rapide
Avis vérifiésimple et rapide
28 avr. 2022
Avis vérifiéHarcelé par les mutuelles alors que je n'ai pas souhaité être contacté.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr