L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Avis vérifiéRapide
20 mai 2021
Avis vérifiéje n ai pas d avis je n ai pas vu les autres comparateurs
Avis vérifiéTrès bonv
19 mai 2021
Avis vérifiéRapide et efficace.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès intéressant - Merci beaucoup.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, pratique et rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifié👌🏼👍🏼👌🏼👍🏼
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéGénial
18 mai 2021
Avis vérifiéConnaissant la Mutuelle Matmut, classé en 8 ème position dans votre estimation que j'ai contacté et obtenu un devis bien en dessous du prix annoncé sur le site.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Notre service est 100% gratuit et le calcul des prix se fait automatiquement en fonction des réponses apportées sur le formulaire en ligne. Il se peut que les prix varient si certaines caractéristiques sont ajoutées, modifiées et/ou supprimées. Les devis reflètent bien les offres de nos assurances partenaires. En vous souhaitant une bonne journée, Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiésuper
15 mai 2021
Avis vérifiéVous donnez toujours les mêmes mutuelles Ce qui vous arrange
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Je vous informe que nous travaillons en toute impartialité. Notre panel d'assurances santé est composé de plus d'une quinzaine de partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéRas.
15 mai 2021
Avis vérifiéon cherche les différents tarifs et pas le temps de regarder ,comparer... qu'on nous appelle déjà. Je trouve que nous sommes surveillé, on est plus libre de nos mouvements.
13 mai 2021
Avis vérifiéManque juste un comparatif parmi celle sélectionnees
Avis vérifiéRien à redire