L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
Safia B.
13 févr. 2025
Avis vérifiéNul Peu fiable Sélection partielle d’entreprise Harcèlement téléphonique ensuite des entreprises
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Tout d'abord merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour comparer votre assurance ! Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez à être recontacté. De plus, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Vous pouvez demander nous contacter pour plus d'informations à l'adresse contact@lelynx.fr. En vous souhaitant une bonne journée, Votre service client LeLynx.fr
Violette B.
Avis vérifiéTrès simplement
Mario D.
12 févr. 2025
Avis vérifiéle site parait efficace et il est bien conçus. Les résultats sont intéressants et je remercie le site de faire le tri. dommage de laisser son n° de mobile pour avoir des devis duite aux simulations
Matisse D.
F. R.
Corinne F.
12 févr. 2025
Avis vérifiéMutuelles présentées beaucoup trop chères
Arnaud D.
Marie R.
Avis vérifiétrès bien
Maryse L.
Avis vérifiébien
Beatrice B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide et aidante. Bon service de comparaison.
Cedric D.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien assez facile de ce connecter sur le net
Lucie P.
Avis vérifiétres utile
Denis J.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBien et facile a utiliser
Logan R.
Avis vérifiétrès bien
Sylviane R.
11 févr. 2025
Avis vérifiésans plus, plutôt l' impression que lelyn privilégie certaines mutuelles
Serge-Henry G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace
Serge B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéinutile comparatif impossible à faire
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Colette N.
Eric P.