Evaluations clients Mutuelle Santé
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Sa a bien répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Pas assez de détails l ex: temps d' attente pour les soins dentaires impla ts prothèses et surtout le prix et le nombres d'implants et de prothèses rembourser par an. Mme EV
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Vous avez la possibilité de consulter le détail des offres, des garanties et des prestations lorsque vous êtes sur la page des résultats. Il vous suffit de cliquer sur la petite rubrique "détails de l'offre" puis conditions générales. De plus, vous avez la possibilité de contacter directement nos assureurs partenaires en cliquant sur l'un des boutons de mise en relation. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Ils n'ont STRICTEMENT RIEN COMPRIS À RIEN à ma demande de devis.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec l'un de nos assureurs partenaires. Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos 70 partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *
je me fais spammer :/
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec un de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Très pratique, m’a permis de trouver ma mutuelle en un minimum de temps adapté à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P. *
simple et rapide. Permet de ne pas se tromper quant à la concurrence!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
lelynx.fr je voudrait un mutuelle santer
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Lorsque que vous avez effectué votre comparaison sur notre site, vous avez du recevoir par le mail récapitulatif. Je vous invite à le retrouver et à cliquer sur le bouton "Retrouver mon comparatif". Ainsi, vous pourrez contacter et souscrire la mutuelle qui vous intéresse le plus en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
les montants proposés sur la page d'accueil n'ont rien à voir avec les montants proposés effectivement dès qu'on commence la recherche. C'est de la publicité mensongère.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr ? Pour que l’on puisse mieux comprendre votre situation, je vous propose de passer en privé. Je viens de vous envoyer un message sur votre adresse mail. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Manque de diversité des propositions. Je n’ai pas trouvé satisfaction dans les offres.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, besoins de santé particuliers, nombre de personnes sur la garantie etc … Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LÉON N. *
Site clair et d'une précieuse aide. Cela m'a beaucoup aidé pour choisir. Merci lelynx!
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site ! Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possible, pour vous aider à faire le bon choix. Nous sommes contents d'apprendre que cela a été votre cas. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réactif et efficace Un conseiller très patient à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE W. *
pas terrible car ne prend pas en compte quand on est en pension d'invalidité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Je suis désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée. Sachez que le formulaire est unique à toutes les situation et à chaque profil d'assuré. En effet, vous avez par la suite la possibilité de pouvoir entrer en contact et préciser votre situation personnelle à l'assureur. Vous pouvez ensuite personnaliser le devis directement avec les assureurs. Enfin, je remercie pour votre suggestion, nous allons remonter cette information à nos équipes produits. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Sophie TSignalermerci de faire remonter en effet car trop de choix possible sinon ! et c'est pénible de demander seulement un devis à recevoir par mail et de se faire systématiquement appelé !
Tout simplement parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J. *
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
valable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Pas d'accès direct au devis, il faut attendre un retour par mail, malgré le prix affiché sur le comparateur. Propose directement la souscription sans avoir vu le devis. Manque de clarté, on ne sait pas ce qui est proposé.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
les mutuelles proposées ne correspondent pas souvent à nos critères
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Il manquait des mutuelles "importantes". Je vais bien voir si elles sont plus ou moins intèressantes !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Sachez que certains assureurs ne souhaitent pas à ce jour faire partie de nos partenaires, nous ne sommes donc pas en mesure de vous afficher leurs offres. Notre équipe partenariat travaille cependant activement à l'intégration de nouveaux assureurs pour vous offrir le meilleur choix possible. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Aurélie DSignalerJe ne donne jamais mon avis, ou rarement, mais c'est bien la première fois que quelqu'un ma répond.....Bravo le Lynx. une communication plus humaine que virtuelle c'est pas dommage ! Merci et bonne journée ! "zut, chuis en train de parler à un machine, bobo la tête!!!"
Aucun renseignement logique. Je cherchais une gamme de prix moyen, j'ai trouvé des prix élevés. Aucun intérêt à regarder ce site.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Efficace (simple, rapide et clair)
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE N. *
***************
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Rapidite pr repondre
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Cela m'a permis d'avoir un contact avec un courtier en assurances très compétent par contre plein d'autres contacts inutiles et certains m'ont téléphoné ce que je n'ai pas forcément apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Avis pertinent
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Déçue par le choix peu en rapport avec mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, besoins de santé, nombre de personnes sur la garantie etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Bon site comparatif ........
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
cherche mutuelle couple a la retraite ayant besoin d une chambre particulière a 100 euros pas trouvé pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Ne répond pas aux critères choisis très peu d'offres
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé particulier etc... Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
A répondu à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
genial
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Comparatif des prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE I. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Coordonnées obligatoires, c'est de la publicité pour les entreprises. Et les quelques devis que j'ai reçu ne sont pas intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance. Lors du remplissage du formulaire, les coordonnées sont demandées afin de faciliter les échanges avec les assureurs lorsque vous demandez d'être recontacté. Vous pouvez demander nous contacter pour nous demander la suppression de vos données personnelles à l'adresse contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
J'ai obtenu la même information, même conclusion par des voies plus courantes, mais plus fastidieuses. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
donne bien un appercu pour faire un choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Pratique simple eg sans beugle
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Je suis un peu déçue. J’ai utilisé ce site pour comparer les mutuelles mais les résultats ne sont qu’avec un nombre limité de mutuelles. Nous avons un niveau de prestation sans en avoir les détails précis. Il faut aller sur le site de chaque mutuelle pour en avoir un peu plus mais il faut au préalable avoir rempli toutes nos infos perso ce qui induit certainement ensuite que nous allons être démarchés de manière intensive.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Par ailleurs, vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
pas suffisamment de choix
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
dépouillement en cours recu 5 contacts ras
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
une bonne aide pour trouver une nouvelle mutuelle offrant les critères recherchés sans y passer des heures.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Efficace... mais manque de détails sur les offres...
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *
Les informations sont juste Bien renseigner Mentions très bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
C'est claire et vous nous envoyez directement sur le site PARFAIT et merci !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Pas assez d’intervenants
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, besoins de santé, nombre de personnes sur le garantie etc... Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Difficile de comparer les mutuelles qui font tout pour que cela soit impossible. Aucune formule offrant les mêmes garanties, donc tache impossible. Cela me rappelle les marchand de matelas... Une plus stricte règlementation devrait encadrer l'activité des mutuelles...
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *
Bien détaillé pour chaque formule de santé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Trop de pression pour avoir une réponse
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE H. *
Le site permet d'obtenir un comparatif et aide dans le choix des options
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
RAS - Bien conçu, professionnel !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *
Très vite pour les réponses et très satisfaite du résultat avec les informations ainsi qu'àvec mes interlocuteurs santé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Excellent comparateur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *
Assez compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK E. *
On est harcelé par les mutuelles Tres mauvaise expérience, je ne ferai plus de comparatif de ce type.....
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Lorsque vous avez rempli le formulaire, pour accéder à la page devis vous avez cliqué sur le bouton « Accéder à votre devis ». En cliquant sur ce bouton vous avez donc accepté nos conditions générales d’utilisation. Nous venons de constater que vous avez effectué une mise en relation avec quatre de nos partenaires, c’est donc pour cette raison que vous avez reçu des appels téléphoniques. En effet, une fois la mise en relation effectuée, nos assureurs partenaires sont susceptibles de vous contacter par téléphone dans les 24h. Si vous souhaitez y remédier et supprimer vos coordonnées, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE H. *
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Pas ciblé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, nombre de personnes sur la garantie, besoins de santé etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Ce site parait juste. Il est pratique pour comparer les différentes offres des Sociétés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Je pensais que c’était comme les autres sites... a dire nous renvoyer sur d’autres sites... que la non tout s’est fait directement... je vous recommande a tous.... Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Toutes choses est a améliorer. Les prix ne sont pas toujours juste
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Le conseiller était clair, bien polie et compréhensible. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Mutuelle inconnus, pas confiance, peu comparable au regard des petites lignes des différents contrats...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : Age, Nombre de personnes sur la garantie, besoins de santé Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. De plus, nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
je ne donne jamais 5 etoiles, la perfection est imparfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Bonjour. Site interressant mais par contre je ne supporte pas d'être assailli par les appels téléphoniques des mutuelles simplement parceque j'ai demandé des devis . Cordialement. Emmanuel.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
Fiable et compétent a recommandé
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Facile à utiliser. Réponse rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Top cela m a aidée a trouver une mutuelle santé au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Je n’ai pas été contacté par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Lorsque vous souhaitez entrer en contact et être appelé par un des conseillers de nos assureurs partenaires, ils vous recontacterons automatiquement dans les 24 prochaines heures. Est-ce que vous avez bien été appelé ? Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
très efficace pour comparer et choisir il y a des chose a voir .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Site très efficace
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Tres lisible. La 1ère page HTML sous forme de synthèse est une bonne idée
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Manque d’ information sur le sérieux des mutuelles
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis et d'avoir effectué votre comparaison sur notre site LeLynx.fr Pour avoir plus d'informations ainsi que tous les détails des garanties de nos assureurs partenaires, je vous suggère de vous rendre sur la page des résultats avec toutes les offres proposées. Il vous suffit de cliquer ensuite sur la rubrique "plus d'info", "détails de l'offre" puis "conditions générales". Enfin, si vous souhaitez avoir des exemples de remboursements, je vous suggère de cliquer sur l'un des boutons de mise en relation. Nos assureurs partenaires pourront ainsi vous donner le de la garantie en fonction de votre profil d'assuré. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Le nombre de partenaires est limité passer par un courtier m'a permis d'obtenir de meilleur tarif
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et suis ravie que vous ayez trouvé une assurance adaptée à vos besoins. Je suis cependant désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je ne peux pas comparer tant que je n'ai que la mensualité, certes, intéressante, mais sans n'avoir rien des remboursements dans la catégorie que je pourrais choisir (fort)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
je n'ai pas trouvé une mutuelle à bas prix !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre avis. Les informations renseignées dans le formulaire permettent de pouvoir trouver des offres en adéquation avec vos besoins et votre profil d’assuré. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs de vos critères : =Age, nombre de personnes sur la garantie, besoin de santé, lieu de résidence etc.. Dans votre cas, il est possible que quelques assurances aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis car de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
PARFAIT COMPARATIF
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Je n'y comprend rien, aucun détail sur la prise en charge des dépenses , multiplicité des offres...;
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience suite à votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre panel d'assurances santé est composé de plus de 15 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Nous sommes toutefois désolés si vous n'avez pu trouver les réponses que vous recherchiez concernant les prises en charges. N'hésitez pas à cliquer sur "détails de l'offre" puis "conditions générales" pour plus de détails. Et en cas de questions additionnelles, nos conseillers sont disponibles, pour vous orienter au mieux du lundi au vendredi directement sur notre site par tchat. N'hésitez pas à les solliciter ! Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
vous ne m'avez rien apporté, mon contrat actuel est nettement meilleur que vos offres
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelle santé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de Marc LSignalerje suis decu par vos logiciels de comparaison (ainsi que vos concurrents du reste), vos filtres d'entree sont tres superficiels et effectivement je suis convaincu d'etre passé à coté peut-etre une formule satisfaisante, donnez nous les grilles des partenaires et laissez nous faire notre choix nous même (nous ne sommes pas des ignares, nous avons encore des capacites d'analyse et de comprehension
Afficher les commentaires Masquer les commentaires