Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Ali H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, facile à remplir, réponse de suite et compétitif. Vraiment très bien
Bruno C.
19 déc. 2024
Un tarif annoncé à 321 € et qui passe à 428 quand on clique pour avoir le détail 🤔
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Nous comparons et restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Si vous avez modifié certaines de vos informations auprès de l'assureur ou que vous avez demandé l'ajout de garanties supplémentaires, alors le tarif a pu être corrigé. Si ce n'est pas le cas, alors n'hésitez pas à nous envoyer plus de détails à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions essayer de comprendre ensemble cette différence de prix. Nous vous souhaitons une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Réponse de Bruno C.
Je n ai rien modifié, j ai juste cliqué sur l onglet de l assureur( april)pour avoir plus de détails, et le tarifa changé automatiquement. Pas grave, je me suis débrouillé par moi même, Bonne journee
Antoine D.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Merci Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
Richard F.
E. M.
18 déc. 2024
On obtient des devis erronés car on ne peut pas mettre les finitions de la moto (200€ d'écart entre une Tiger 900 et une Tiger 900 GT Pro)
Jerome S.
18 déc. 2024
Bonne comparaison mais toutes les assurances n’apparaissent pas, en l’occurrence AMV pour une moto qui est pourtant bien placée.
G. S.
16 déc. 2024
Fabrice L.
16 déc. 2024
Permet de gagner un temps précieux merci
Thierry B.
Consciencieux
Zimouche M.
14 déc. 2024
La comparaison n'est pas du tout pertinente et précise sur certains véhicules on peut pas du tout faire comme par exemple ce n'est pas complet surtout s'il s'agit des dates de première mise en circulation des véhicules très médiocre je ne recommande pas
Marc P.
11 déc. 2024
très bien
P. P.
10 déc. 2024
Peu de choix en fait ! Ou choix bison...plus rabateur de clients qu'un vrai comparateur je pense...et numéro de téléphone obligatoire!! Pas de problème j'ai mis un faux numéro pour ne pas être rappelé
Christian D.
8 déc. 2024
Bien ,mais les offres proposées sont trop chère .
Didier T.
8 déc. 2024