L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
Avis vérifiéSuper
21 mars 2024
Avis vérifiéParfait pour trouver mon nouvelle assureur bien moins cher qu'Allianz (tarif honteux)
Avis vérifiéBof
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
Avis vérifiéBien .
Avis vérifiéBien , rapide
20 mars 2024
Avis vérifiéNul pax de suite à ma demande par téléphone
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Merci de nous en faire part. Êtes-vous toujours dans l'attente ? Que je puisse faire le nécessaire. Merci de votre compréhension
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéOk !
Avis vérifiéTop
17 mars 2024
Avis vérifiéque des assurances badgeâmes et plus cher que la ou je suis aujourd'hui
17 mars 2024
Avis vérifiéExcellent site .J'ai pu rapidement obtenir beaucoup de propositions afin d'aboutir .Je recommande ce comparateur.Cordialement.
16 mars 2024
Avis vérifiéMon passage sur ce site de comparaison m'a malheureusement conforté dans l'idée que cette démarche ne convenait pas. Sans doute un manque de confiance de ma part pour ce type de comparateur. Aucun problème de connexion ni d'utilisation du site mais je ne suis pas à l'aise sur ces sites qui vous disent quoi prendre. Les rappels des résultats obtenus avec l'incitation forte à se dépêcher sont extrêmement préjudiciables à mon libre arbitre. J'ai l'impression que si je ne fais pas ce qui est indiqué, malgré l'insistance de ces rappels, je suis en dessous de tout. Alors oui, je ne pense pas que cette expérience sur "le Lynx" va changer mon regard sur ces sites de comparaisons de prix. Bon, ce sentiment est tout à fait personnel. A chacun de construire son expérience. Jean
16 mars 2024
Avis vérifiébah peu de tarifs interressant.j'ai trouvé mieux en contactant directement.
16 mars 2024
Avis vérifiéUn peu long pour rentrer les infos mais je suppose que c’est nécessaire pour bien définir le profil client.