L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
Avis vérifiéParfait ! Merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRecherche tarif
Avis vérifiéPas reçus le contra6
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Romuald, Je vous remercie pour votre retour. Si j'ai bien compris, vous n'avez pas reçu votre contrat suite à votre souscription avec l'assureur ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpeccable
1 mars 2023
Avis vérifiéBof. Toujours les mêmes assurances qui reviennent. Peu de choix...
Réponse de Assurance Moto
Bonjour JC, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéRas
1 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait, mais peu de réponse pour vraiment faire une comparaison
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour je voulais du tous risques et on ne m'a proposé que des garan ties au tiers, aucun intérêt pour moi je ne suis donc pas aller plus loin.
Réponse de Assurance Moto
Bonjour William, Je vous remercie pour votre retour. Les offres vous sont proposées en fonction de ce que vous sélectionnez dans le formulaire. De plus, vous avez la possibilité de modifier le type de couverture sur votre page de résultat. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 mars 2023
Avis vérifiéBonjour,oui très bien merci
Avis vérifiérapide et efficace
1 mars 2023
Avis vérifiéVos comparatif ne prennent pas en compte toutes les compagnie et avec Axa avec les mêmes garanties c'est moins cher Cordialement
1 mars 2023
Avis vérifiéTarifs pertinents et utiles.
28 févr. 2023
Avis vérifiéLa moins chère ?!? prix excessifs pour un solex 500€ en moyenne. Ma banque m'a proposé 210 € à l'année.
27 févr. 2023
Avis vérifiéParfait je prendrai l assurance chez vous à la date 28 10 2023