L'établissement www.lelynx.fr est apprécié pour son accueil téléphonique et la clarté des informations fournies. Les conseillers se montrent réactifs et efficaces, facilitant un changement de fournisseur rapide.
Michel C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation qui permet de bien comparer les offres. Merci
P. B.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent
B. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéNe compare pas tous les fournisseurs.
Jean B.
Avis vérifiéOutil simple
Bruno D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéquand vous allez au bout de la souscription avec les offres annoncées, les prix ne sont plus les memes, plus cher bien sur
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison du 01-02-2025. Nous comparons les assurances partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Puis, nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires selon les profils de chaque utilisateur. Lors de la finalisation avec l'assureur, si vous procédez à la modification de certaines informations ou à l'ajout de garanties supplémentaires alors le montant est amené à changer. Si aucune information n'a été modifiée, alors n'hésitez pas à nous donner plus de détails par mail à l'adresse contact@lelynx.fr afin que nous puissions creuser ensemble la situation. Passez une très bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Didier D.
Avis vérifiéwsegrhsx,h;ftyil;kdxrwhsbn
Jacky S.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRéponses adaptées à ma demande sur les nouveautés sur l'énergie.
Joseph B.
Nadine M.
Avis vérifiéTrès bien merci
Pierre J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBien selon mes aspirations
Chauzamy J.
Patrick B.
Gerard E.
Marie louise L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéLe prix indiqué n'est pas le Bon
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Dans le cas où vous avez indiqué une estimation de consommation lors du remplissage du formulaire, les résultats tarifaires se basent alors sur cette information. Les tarifs peuvent alors par la suite être ajustés lorsque vous partagez au fournisseur d'énergie votre consommation réelle. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à contact@lelynx.fr afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Nous restons à votre disposition Passez une agréable journée Eva de l'équipe LeLynx.fr