L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien ce site aide beaucoup pour trouver les meilleurs
Avis vérifiérapide et efficace
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et de qualité
14 juin 2022
Avis vérifiétres bien aucun probleme
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien... Très à l'écoute
Avis vérifiéRien a dire
14 juin 2022
Avis vérifiéPas d’Engie présentée, pourquoi ? Et donc peu satisfait.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Yvonne, Je vous remercie pour votre retour. Malheureusement, certaines offres ne peuvent pas être proposées du fait de la crise de l'énergie. Certains fournisseurs n'ont pas la possibilité de proposer des offres intéressantes aux futurs clients. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTop du top
Avis vérifiéPas de difficultés pour obtenir 3 propositions
14 juin 2022
Avis vérifiéC'est parfait et clair
14 juin 2022
Avis vérifiéClair, rapide .
14 juin 2022
Avis vérifiéMa visite s’est très bien déroulée.
8 juin 2022
Avis vérifiénul vos offres sont surévaluées et peu de choix pour les fournisseurs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Isidore, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Il est possible que l'estimation ait été surévaluée si vous n'avez pas indiqué votre consommation dans le formulaire. Vous pouvez vous faire appeler par un conseiller qui pourra recalculer votre mensualité si besoin. Sachez que nos équipes travaillent chaque jour dans l'intégration de nouvelles offres. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSuper bien