LeLynx.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses outils simples et efficaces pour comparer les prix, et son interface intuitive. Les utilisateurs trouvent souvent de bonnes offres et apprécient les services clairs et précis.
Avis vérifiéNickel
27 mai 2023
Avis vérifiéBien mais trop peu de reponse
27 mai 2023
Avis vérifiéFacile et rapide : efficace !
Avis vérifiéTrès bien, merci
Avis vérifiéSuper
27 mai 2023
Avis vérifiéHorrible. Depuis que j'ai cliqué sur le lien d'un prestataire pour un devis (Self assurance) ils me harcèlent par téléphone (5 appels en deux jours)
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Vous pouvez nous envoyer un mail à contact@lelynx.fr pour la suppression de vos données personnelles. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Message pré-écrit ne répondant absolument pas au problème. Sans intérêt.
27 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien contrat fait
27 mai 2023
Avis vérifiéTout parfait. Facilité, vitesse et information
Avis vérifiétrès positive merci
Avis vérifiéExcellente service.
Avis vérifiéTrop d’appels après !!! Beaucoup trop
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
27 mai 2023
Avis vérifiéLe site est très facile à utiliser On a juste à enregistrer nos préférences et ça nous donne les meilleurs tarifs
Avis vérifiéBon comparateur
27 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, simple et claire, j’ai changé d’assurance