La marque www.leroidufer.fr reçoit des avis très positifs, soulignant la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service réactif. Les clients apprécient également la facilité de commande sur un site agréable et bien conçu, recommandant ainsi vivement la marque.
Patrick G.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Jacques S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Commande facile à passer et livraison dans les temps.
Philippe G.
Avis vérifiéRapide et efficace
Tony K.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est simple et efficace. Dommage qu'il n'y pas de tube inox en 63.5mm et 70mm
Philippe B.
13 févr. 2026
Avis vérifiédélai de livraison correct, qualité du produit, correct !
Gérard B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBien service rapide avec un bon choix.
Daniel et armelle V.
12 févr. 2026
Avis vérifiécommande facile, livraison rapide et très bien emballée ... donc je recommande sans réserve !!
Eric P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéEnvoie rapide Produits moyen (beaucoup de rayures sur les tubes rectangulaires ) vraiment dommage
Réponse de leroidufer.fr
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience d'achat auprès de notre société. Nous sommes navrés que les tubes soient rayés de ne correspondent pas à votre attente. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté suite à votre livraison pour nous signaler le problème rencontré? Nos équipes vont reprendre contact avec vous à ce sujet. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Michel C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon site , joignable par téléphone , bonne réactivité et de bons conseils , je le recommande à tous
Sandrine M.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPas de pb pour les informations de commande mais la plaque est arrivée rayon sans film protecteur dessus, c'est vraiment dommage
Réponse de leroidufer.fr
Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience d'achat auprès de notre société. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu la tôle abîmée. Sauf erreur de notre part, vous ne nous avez pas contacté suite à votre livraison pour nous signaler le problème rencontré? Nos équipes vont reprendre contact avec vous à ce sujet. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout renseignement. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Frédéric L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mon expérience sur le site. Envoie rapide. Je recommanderai si besoin.
Sophie V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à ce que je voulais et les délais de livraison prévus respectés RAS Je recommande ce site
Philippe M.
Avis vérifiépersonnel a l'écoute
Bruno P.
Avis vérifiéEfficacité
Patrice B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit correspondant à la description et de très bonne qualité , commande extrêmement facile sur le site et livraison rapide dans le délai indiqué. Si besoin je repasserai commande sans hésiter.
Martial F.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire pour la fourniture des profilés acier, qualité délai . La remarque que je ferais est au niveau du prix qui est assez élevé Cordialement
David M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéDe la recherche qui est intuitive à la livraison produits bien emballé tout c'est bien déroulé
Daniel F.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais, sans difficulté.
Fabien L.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTop livraison rapide
Alain D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLe top je vais recommander chez vous merci pour tous !!!