Les clients apprécient la qualité des produits et leur conformité à la commande. Le site est jugé clair et pratique, avec un service efficace et sympathique. Les produits sont bien emballés, assurant leur sécurité, et la satisfaction générale est élevée.
Livraison
"Navigation facile et bon choix de produits. Commande rapidement livrée"
"Envoie rapide bon produit"
"Navigation facile sur le site on y trouve de bons produits. Ma commande a ete rapidement livrée et tres tres bien emballée."
Expérience digitale
"Navigation claire et efficace."
"Site clair. Facilité de navigation. Qyand j'ai appelé pour poser une question, très bon accueil et service."
"site agreable et materiau conforme a mes souhaits"
"service et rapidité"
"site facile à utiliser. Au tel. personne aimable et très réactive."
"la rapidité"
"Super expérience avec le roi du fer je vous les recommande. Il sont très sérieux"
"RAS , très professionnel qualité au rendez-vous"
"Très bonne expérience client. Bon service client. Délais de livraison correct. Mention PLUS PLUS pour les transporteurs ils ont été au top."
Choix
"J'ai apprécié la facilité avec laquelle on peut choisir son produit selon le matériau le diamètre les tailles"
"Un choix très vaste. Respect des délais indiqués. Produits bien conditionnés."
"Grand choix livraisons long , sav tres reactif"
Valentin L.
14 août 2026
Avis vérifiéBonjour , aucune nouvelles du transporteur GEODIS malgré 4 jours de retard de livraison et mes relances je n’ai toujours rien reçu , mais en contactant le SAV du Roi du Fer j’ai été très bien reçu et aidé par la personne , cette mauvaise note est pour le transporteur .
Manuela D.
6 août 2026
Avis vérifiéTop Bémol sur les frais de transport
Pascal R.
6 août 2026
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Pascal L.
5 août 2026
Avis vérifiéRAS , très professionnel qualité au rendez-vous
Stephanie B.
5 août 2026
Avis vérifiéidentique à ce que j'ai commandé
Bernard L.
4 août 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait
M. L.
4 août 2026
Avis vérifiéSite simple est pratique pour trouver se on cherche
Guy B.
3 août 2026
Avis vérifiésite agreable et materiau conforme a mes souhaits
Isabelle C.
3 août 2026
Avis vérifiéA conseiller Commande de 2 plaques métalliques ( de 1m x 1m50 ép: 1,5 mm) Super bien conditionnées,sécurisées, emballées et fixées sur palette pour éviter la torsion. Merci beaucoup
Laurent B.
Avis vérifiéSimple
Vincent G.
3 août 2026
Avis vérifiéBonjour. Pour donner son avis il faut déjà recevoir la commande.... Cordialement.
Réponse de Leroidufer.fr
Cher client, Nous prenons connaissance de votre remarque et sommes navrés d'apprendre que la livraison n'a pas encore été effectuée à ce jour. Nous prenons immédiatement contact avec le transporteur pour obtenir plus d'informations et reviendrons vers vous. Cordialement, Service Client LE ROI DU FER
Dominique M.
Avis vérifiépaefait
Samuel M.
Avis vérifié.ras
Didier H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéQualité du produit et respect des délais.
Anthony C.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout est conforme a la commande
Philippe B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et pratique
Olivier M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéqualité prix rapidité tout était parfait
Jean-Pierre L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à sa description, livraison rapide.....
Eric L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéservice et rapidité
Franck G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré des problèmes de livraison, tout s'est très bien terminé. Merci