La plateforme se distingue par sa navigation simple et fluide, permettant des recherches synthétiques et des devis rapides. Elle offre une multitude d'offres, facilitant la comparaison et répondant efficacement aux besoins des utilisateurs.
Alexandre L.
12 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve dommage qu’en passant sur une plateforme de recherche de tarif concurrentiel Que finalement je trouve pas via le site mais en me contentant de ce que j’avais déjà
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Je vois que vous n'avez coché que la période "avant l'année 2021" le bonus 50% que vous avez déclaré via notre site n'a donc pas été pris en compte par les assureurs, car votre bonus date de plus de 4 ans. Si vous êtes actuellement assuré, il est nécessaire de cocher toutes les périodes proposées. En cochant toutes les périodes, si vous avez une assurance deux-roues entre 2021 et 2025 vous aurez des offres à partir de 20 euros par mois au lieu de 32. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Alexandre L.
Bonjour Merci pour votre réponse. Je vais re itérer
Georges G.
12 juin 2025
Avis vérifiéCorrect et très facile a utiliser
Anne L.
Avis vérifiéFacile et pratique
Jean-Paul G.
11 juin 2025
Avis vérifiéPas de propositions intéressantes.
Rosa P.
Avis vérifiérecherche facile
Hafedh G.
Avis vérifié...
Malika B.
11 juin 2025
Avis vérifiésuper efficace pour comparer!!
Claude D.
11 juin 2025
Avis vérifiéC'est ma seconde expérience avec les furets en cind ans. Ils sont toujours aussi efficaces
Cécile L.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccès facile et clair
Clément M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTout est très clair et bien guidé.
Mireille G.
Avis vérifiéRapide et fiable
Selvanesane M.
11 juin 2025
Avis vérifiéÇa fonctionne bien.
Yannick B.
11 juin 2025
Avis vérifiéMultiples choix mais certaines offres ne sont pas claires , pas toujours facile de faire le tri dans les offres.
Andréa R.
Avis vérifiéAucune difficulté
Nicolas W.
11 juin 2025
Avis vérifiébonne navigation et offre detaillee
Alain W.
Avis vérifiécorrect
Florine L.
11 juin 2025
Avis vérifiéSite efficace, qui donne une bonne idée d’ensemble de comparatifs d’assurance. Petit bémol concernant les options/garanties optionnelles des assurances, pour lesquelles il y en a peu proposées.
Julien E.
Salima M.
11 juin 2025
Avis vérifiéComparateur parmis les meilleurs qui existe facile a utiliser et très utile perso je l'utilise a chaque occasion merci l'équipe 👏
Fulvio A.
Avis vérifiéOUI