Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Jean-Francois D.
Avis vérifiéVoir les différences
Mickael R.
14 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouver ma mutuelle. Merci
Bernard L.
14 mai 2025
Avis vérifiétrès déçu, 12 heures après avoir fait ma recherche, j'était arcelet par tout les fournisseurs pour me proposer leurs offres . j'avais cocher la casse pour ne pas être contacter par ces fournisseurs.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Il n’y a pas de case spécifique pour éviter d’être rappelé. Le fournisseur vous a contacté car vous avez validé son offre via notre site en cliquant sur "poursuivre sur le site de l'assureur". Généralement ils contactent pour vous aider à compléter leur formulaire. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Thierry M.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien comparaison dans 2 contrats d'assurance habitation et bien moins cher et plus de garanties au top
Kévin B.
Avis vérifiéVous étais efficace
Maxime P.
14 mai 2025
Avis vérifiéManque plus compagnie d’assurance
Dominique-Axel A.
14 mai 2025
Avis vérifiéDésolé, mais absolument personne ne m'a rappelé, contrairement à ce qui était indiqué. Je vous suspecte de ne faire ça que pour récupérer nos coordonnées puis les vendre !
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Vous n'avez demandé qu'un seul rappel d'un seul assureur. Chaque assureur peut avoir ses délais. Pour le tarif que vous avez eu dans une agence, comme indiqué sur notre site, le prix n'est disponible que via une souscription via notre comparateur et non pas en allant en agence directement. Nous ne sommes rémunérés que si vous souscrivez avec un assureur et non avec vos données. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Maël G.
Avis vérifiénikel
Jean-Luc P.
14 mai 2025
Avis vérifiéNavigation simple, fluide, rapide. Pas trop de questions posées.
Stephen B.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrop de détails pour au final ne pas de tarification plus basse
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Que vouliez-vous dire par ""Trop d'assurance qui refuse pour des motifs qui ne sont pas réels et serieux"" ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Stephen B.
Par exemple je notifie mon épouse en souscription principal et étant marié il veulent me rajouter en second conducteur alors que je refuse car j'ai pas le même bonus et le tarif change si je m'y met sur le contrat. De plus de lors qu'il m'enregistre ça refuse le dossier car pour mon assurance auto même étant assurer j'ai juste un des mentions absence de papier car je suis en attente de ma nouvelle cg et ça leur refuse.
Réponse de Lesfurets
Vous n'êtes pas obligé de vous mettre en secondaire, mais si dans l'échange avec l'assureur, vous lui déclarez que vous allez utiliser la voiture régulièrement, à ce moment-là, vous devez passer en secondaire, car sinon le contrat proposé ne sera pas adapté. De plus, c'est mieux car vous pouvez cumuler du bonus. Comme vous avez indiqué "ma voiture actuelle" , achetée en 2020, sur notre site l'assureur a dû penser que votre carte grise était déjà faite depuis longtemps :/ Nous allons voir avec l'assureur que vous aviez choisit pour confirmer ces éléments :)
Réponse de Stephen B.
Oui c'est ce que je lui est dit mais il m'as dit que dans leur compagnie ça fonctionnait pas comme ça
Cyril D.
Avis vérifiéPratique
Teo V.
14 mai 2025
Avis vérifiéDu grand n importe quoi
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Malheureusement, la voiture (AUDI A3 SPORTBACK) que vous voulez couvrir en tous risques en étant jeune permis donne un prix élevé. Les assureurs appliquant une surprime aux contrats pour les personnes ayant moins de 3 ans de permis, cela va forcément monter très vite en demandant une formule qui de base est plus élevée que la formule tiers. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Jean-Pierre T.
Avis vérifiéparfaite et fluide
Gérard G.
Avis vérifiéRapide , bien fait
Matheo B.
14 mai 2025
Avis vérifiéFacile de prise en main
Erwan L.
14 mai 2025
Avis vérifiéDe très bonnes propositions comparatives, cela nous a mené à changer d'assurance et réaliser des économies sur le même service proposé Merci à vous.
Michel S.
Avis vérifiéparfaite comparaison d'offres
Nina L.
14 mai 2025
Avis vérifiéRapide efficace j’ai pris mon assurance grâce à eux, c’est simple à comprendre et ça nous donnes les réelles informations.
Rapharl P.
Avis vérifiéoui tres reactifs