Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Lhoussaine O.
14 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Abdallah B.
14 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et nombreux choix
Jean P.
Avis vérifiésuper
Jan-Guillaume H.
13 mai 2025
Avis vérifiéDéçu par les tarifs hors de mon budget santé par les mutuelles. Les Furets ne sont pas directement en cause bien sûr.
Philippe M.
Avis vérifiéRapidité
F. V.
13 mai 2025
Avis vérifiéOn y arrive très vite et de bonnes explication merci
Rafael A.
Avis vérifiéTrès utile
Bernard L.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien d'intéressant pour moi
Jean-FrançOis C.
Avis vérifiéBonne expérience
Patrick D.
13 mai 2025
Avis vérifiédans l ensemble je suis satisfaits pour cette recherche
Philippe L.
13 mai 2025
Avis vérifiéFacilité de navigation, site clair.
Fabienne V.
13 mai 2025
Avis vérifiéDes offres bien explique merci
Valérie M.
13 mai 2025
Avis vérifiéLes devis nous ont bien rendu service, merci.
Marc C.
Avis vérifiétres bon site
Aiman N.
13 mai 2025
Avis vérifiéSuper site, très utile. Simple d'utilisation et rapide. Je recommande.
Frederic B.
13 mai 2025
Avis vérifiéFacilité et rapidité pour établir des estimations.
Florence M.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site. J'aurais aimé un peu plus de propositions
Adeline C.
13 mai 2025
Avis vérifié30min pour compléter le questionnaire et 1 seul offre, trop chère!, en résultat!
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour 😊 Il y a eu des offres de 3 assureurs différents à partir de 43 euros par mois en tiers plus. C'est le profil de la jeune conductrice qui a bloqué les autres offres des assureurs. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
A. L.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve que lorsque l’on rentre dans le détail des conductions assurance, les tarifs sont moindre car les conditions d’assurance sont également moins garantissante. Je dirai que l’offre de proposer des assurances moins chère n’est pas tenue
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Sur la première qui a été proposé, je trouve plusieurs garanties : Assistance en cas de panne, Assistance en cas d'accident, Bris de glace, etc. Est-ce que c'était sur les franchises que vous n'étiez pas satisfaite ? Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de A. L.
J’ai les meme garanties avec une franchise moindre. Le coût n’est pas intéressant côté furet
Réponse de Lesfurets
C'est noté pour les franchises, merci pour votre retour : )
Paul M.
13 mai 2025
Avis vérifiéSite très intéressant, qui nous évite des démarchages physiques, donc aussi économiques, en temps et carburant !