Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Géraldine G.
Avis vérifiéNet et précis
Christophe M.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf que l'assureur ne m'as toujours pas contacté pour finaliser le contrat
Jean françois P.
9 mai 2025
Avis vérifiéSi j avais su que je serai accélère par vos prestataires, je ne serai jamais venu,et clairement votre site je n ai ferai pad de la pub
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. En poursuivant sur le site de plusieurs mutuelles, vous pouviez être contacté conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales) Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Jacques P.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès pratique comme comparateur!!
Y. M.
9 mai 2025
Avis vérifiéA peine fini la demande de devis ,le téléphone crépite limite harcèlement.les prix c est le minimum y a trop de chose a ajouter
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par ces rappels. Vous avez été contacté car vous avez réalisé plusieurs demandes de mise en relation. En effet, en poursuivant sur le site de plusieurs assureurs, vous pouviez être contacté conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales) Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Pascal G.
9 mai 2025
Avis vérifiéJe ne sais pas je j'ai pas encore la moto
Jean claude D.
Avis vérifiéNon
Igor B.
9 mai 2025
Avis vérifiéComparateur meilleur que son concurrent direct.
Ma J.
Robin D.
Jacques K.
9 mai 2025
Avis vérifiéPas plus que ça Comparaisons difficiles à faire…
Philippe T.
Avis vérifiéfacile
Florian K.
9 mai 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Michel A.
Avis vérifiéSimple et efficace
Jeremy L.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas coché la case correspondant au souhait d'être appelé par un commercial ou une compagnie d'assurance, hors j'ai quand même était appelé au mauvais moment par un service d'assurance en ligne que j'ai confondu avec celui que j'avais choisi et qui ne concerné pas LES FURETS et le comparateur.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous avez été contacté car vous avez fait une demande de mise en relation. En effet, conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales), l'assureur sélectionné est autorisé à vous appeler. Si ce contact a été un malentendu ou une erreur de votre part, nous vous invitons à le préciser lors de votre échange avec l’assureur. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Sabatino D.
Avis vérifiéPas du tout
Nicolas F.
8 mai 2025
Avis vérifiéAvis neutre pour le site
Rémy G.
8 mai 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la 1ere fois que j'utilise le site, c'est pratique car ça permet d'avoir accès a plusieurs devis d'un coup malheureusement il faut laisser ces coordonnées téléphoniques et a chaque fois c'est la même histoire, on fait un simple devis et dans les minutes qui suivent on est harcelé au téléphone par les assurances c'est d'un pénible. On recyclés devis par mail pas besoin d'appeler 10 fois. Résultats je bloque et signal comme spam toutes les assurances qui me téléphonent.
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Vous avez été contacté car, suite à vos demandes de mise en relation, les assureurs que vous avez choisis peuvent vous appeler, conformément à nos mentions légales (https://www.lesfurets.com/mentions-legales). Toutefois, nous comprenons qu'être contacté après une visite ne soit pas agréable. Si vous avez reçu trop d'appels, indiquez-nous le nombre et la fréquence pour que nous puissions faire un retour à nos partenaires :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Ludovic D.
Avis vérifiéRapide