Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Philippe D.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout d'abord le concept excellent "les furets". (connotations et dénotations). * navigation aisée *Pages claires sans encombrements *rapidité d'exécution et des réponses aux questions posées *Démarches des recherches rassurantes
Jean marc M.
Denis M.
Avis vérifiétrès bien
Clarisse G.
5 mai 2025
Avis vérifiéNous devons donnez nos coordonnées avant meme d’avoir une comparaison
Manuel N.
Dalila N.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas trouvé la mutuelle AESIO qui figure pourtant sur votre liste pour pouvoir la comparer avec la Matmut
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous collaborons avec une sélection de mutuelles, qui ne vous sont proposées que si elles répondent réellement à vos besoins. Toutes ne sont donc pas systématiquement présentées. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de Dalila N.
Marie-FrançOise C.
5 mai 2025
Avis vérifiétrès agréable , interlocuteur compétent et patient
Julien G.
5 mai 2025
Avis vérifiéSimple, rapide et avec des résultats factuels.
Marcel V.
5 mai 2025
Avis vérifiéAucune proposition intéressante par rapport à ma mutuelle actuelle!
Akram M.
Michael B.
Avis vérifiéUn peu long
Yohann A.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise, propose des assurances MRH low cost qui ne remboursent pas leurs clients en cas de sinistres (en lisant bien les avis). Vous feriez mieux de bien choisir vos référencement
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Tous nos assureurs partenaires ont toute notre confiance et ont été sélectionnés avec soin. Les assureurs présents sur vos offres sont évalués à minima à 4/5 par leurs clients. Sachez que nous n'aurions aucun intérêt à mettre des assureurs qui ne seraient pas professionnels. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Andre V.
5 mai 2025
Avis vérifiéFacile précis nous oriente de suite vers les économies merci beaucoup
Luc C.
5 mai 2025
Avis vérifiéras très bon du debut a la fin
Michael V.
5 mai 2025
Avis vérifiéComparatif facile et efficace
Robert R.
5 mai 2025
Avis vérifiéRésultats du Comparateur d'assurances, très intéressant et utile. Par contre la demande est un peu long à remplir mais les résultats sont efficaces.
Sylviane M.
Avis vérifiéTrès bon conseil