Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Jean michel B.
Avis vérifiéTrop de renseignements
Mylene R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéSite fiable et simple
Philippe O.
Serge M.
Avis vérifiéTrès agréable
Jean C.
28 avr. 2025
Avis vérifiénavigation très bien ,les offres explicites
Amel Z.
Avis vérifiéSuper
M. L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour toute assurance une fois que l’immatriculation et envoyez ce dois de l’obligation d’assurer le véhicule .. moi je les pas encore je désire l’acheter .. il m’encaisse … le véhicule m’appartient pas encore .. je sais pas pas comment faire pour annuler cette pseudo assurance .. catastrophique
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pour information, il est tout à fait possible d’assurer un véhicule que vous ne possédez pas encore, notamment si vous fournissez les informations nécessaires à un assureur pour effectuer une souscription. De plus, vous bénéficiez d'un délai de rétractation légal de 14 jours si vous changez d'avis après la souscription. Pour exercer ce droit, il vous suffit de contacter l'assureur auprès duquel vous avez souscrit via notre site. Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Mehdi G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéFranchement meilleur des assurances je suis trop satisfait
Alexandre G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMe donne des devis plus cher que directement chez l'assureur, n'est pas exhaustif et me mettre en lien avec des assureurs qui ne correspondent pas à mes besoins pourtant exprimés dans le questionnaire.
Roger A.
Avis vérifiéSuper très pro
Madjid L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéParcontre au devis complet reçu aucun pour mieux comparer
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Pour recevoir un ou plusieurs devis par email, il vous suffit de cliquer directement sur "obtenir un devis gratuit" sur les offres de votre choix. Un chat d'aide en direct est aussi disponible sur nos pages pour vous aider dans votre comparaison et répondre à vos interrogations, du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h, n'hésitez pas à nous solliciter ;) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Daniel P.
28 avr. 2025
Avis vérifiésite bien fait encore faut il que les assureurs jouent le jeu!
Dominique J.
Avis vérifiéUn comparateur rapide
Michel D.
Avis vérifiétrès bien
David L.
28 avr. 2025
Avis vérifiéLe site ne fonctionne pas et depuis je suis relancé par des assurances
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Pouvez-vous nous préciser où vous avez eu des difficultés à naviguer sur notre site afin de pouvoir vous accompagner ? Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Réponse de David L.
J'ai effectué un comparatif assurance habitation. En fin de questionnaire j'ai eu un message d'erreur, donc aucune proposition. J'ai réessayé avec toujours le même message d'erreur. Et depuis je recois des mails de compagnie d'assurances
Réponse de Lesfurets
Merci pour votre retour. Nous constatons qu’une demande de mise en relation a été effectuée, ce qui indique que vous avez finalement pu accéder à vos offres. En principe, seul l’assureur concerné est susceptible de vous recontacter suite à votre demande via notre site. Pour une meilleure expérience de navigation, nous vous recommandons d’utiliser Google Chrome. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Sacha, service client lesfurets
Francois O.
28 avr. 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Denis P.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon comparateur , rapide et claire.
Oualid B.
Avis vérifiénikel