Le site est apprécié pour sa facilité de navigation et sa rapidité. Les utilisateurs soulignent la clarté des informations et la personnalisation des devis, ce qui en fait un outil efficace pour comparer les offres d'assurance.
Marc B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUne fois toutes les étapes remplies j'ai été très content des offres que j'ai reçu et j'ai très fortement gagné par rapport à mon assurance actuelle
Muriel S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéApplication simple et très efficace. Bons résultats et pratiques. Pas de frais cachés. A recommander!
Jef T.
16 avr. 2025
Avis vérifiénon, site trop tendancieux ou mal informé
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. En cliquant sur "Plus de détails" puis "Voir les garanties", vous accédez aux principales garanties et franchises des offres. Vous pouvez également consulter les conditions générales et le document d'information pour chaque offre 🙂 Cherchiez-vous d'autres informations ? Bonne journée, Sacha – Service client LesFurets
Rali H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe top. Clair et net, pratiquement 100e d' économie, merci.
Hervé D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDes offres peu intéressantes avec des franchises très élevées
Kevin V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéZéro offres donc zéro avis
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Désolé qu’aucun tarif ne vous ait été proposé après votre comparaison sur lesfurets. Cela peut être dû à plusieurs raisons : - Voiture puissante ; - Permis de moins de 5 ans pour le conducteur principal ; - Plus d'assurance depuis 2 ans ou plus pour le conducteur principal ; - Malus déclaré pour le conducteur principal. Si vous avez besoin de plus d’infos ou de précisions, notre chat d’aide est disponible du lundi au vendredi, de 9 h à 19 h. N’hésitez pas à nous solliciter, on est là pour vous aider 😉 Bonne journée, Sacha – Service Client lesfurets
Véronique L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéNul Aucune compagnie classique de proposée, et des tarifs exorbitants
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour ! Votre avis nous aide à nous améliorer 😊 Pouvez-vous nous en dire un peu plus ? Le tarif que vous avez trouvé de votre côté incluait bien la jeune conductrice que vous avez déclaré sur notre site ? En effet son profil joue fortement sur le tarif. Avec une jeune permis (mars 2025) un sinistre déclaré et un contrat qui doit commencer pour le lendemain, les prix ne sont pas forcément les plus intéressants. Bonne journée et à bientôt, Sacha – Service client lesfurets
Réponse de Véronique L.
Oui elle est inclus et beneficiera donc d une montée en bonus au fil des années. Je m excuse mais déclarer comme sinistre un bris de glace, je trouve cela un peu exagéré. Avec la publicité massive que les réparateurs de pare brise font sur tous les supports, il ne m apparaît pas qu il s agisse d un sinistre. Tout comme changer un pneu ne l est pas. Et il semble qu assurer hier mon véhicule pour aujourd'hui n a pas l impact mis en avant. Ce ne sont donc pas "les" prix qui ne sont pas forcément les plus intéressants mais " vos" prix.... Cordialement
Réponse de Lesfurets
Ce ne sont pas nos prix, mais ceux des assureurs qui le font en fonction des informations que vous déclarez sur notre site. Le bris de glace reste bien un sinistre. Quand vous allez chez un réparateur, il demande à l'assureur le paiement de la réparation moins la franchise indiquée dans le contrat :) A combien avez-vous trouvé de votre côté ?
Réponse de Véronique L.
20.78e par mois. Avec assurance 0km et prêt d un véhicule pdt trois jours
Abdramane louane A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéL’efficacité et la rapidité de service sont les maîtres mots de votre boîte
Fanny C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn service que j'utilise régulièrement. Simple et pratique.
Antoine R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSuper efficace, peut être un nombre insuffisant de partenaire mais la plateforme est super optimisée et mémorise nos anciennes recherches, donc au top !
Adrien S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCela correspond à ma demande
C. D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéIl y a des différences de prix avec le lynx avec les même conditions mais sinon bonne expérience
Jennifer H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bons comparatifs très explicites cela m’a beaucoup aidé
Evelyne F.
Hervé V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOui, réponses satisfaisantes à mes demandes
Marc S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon site mais dommage qu'il n'y ait pas plus d'assurance car il yen à qui sont moins chers (maaf)
Réponse de Lesfurets
Bonjour, Merci pour votre retour. Nos équipes commerciales mettent tout en œuvre afin d'établir des partenariats avec le plus grand nombre d'assureurs en France pour vous proposer une gamme d'offres toujours plus complète. Certains assureurs ne souhaitent pas apparaître sur un comparateur d'assurance. Toutefois, nous proposons aujourd'hui les offres de plus de 30 assureurs via notre site :) Bien cordialement, Sacha, service client lesfurets
Melanie H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTres pratique et fiable !!
Isabelle S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe site m'a permis de trouver une assurance adaptée à mes besoins. Merci ! Je recommande vivement !
Anne G.
Avis vérifiéCorrect
Thierry R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLa Première Offre proposée me correspondait Je n' ai eu aucune hésitation