5 mars 2022
Avis vérifiéPas de soucis au niveau de l'accueil en boutique. En revanche produit de très mauvaise qualité, troué et sans aucune tenue au bout d'un mois et demi chez un adulte qui ne porte les charentaises que qqes heures par jour.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Claudette, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si l'article acheté n'est pas conforme à vos attentes. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à transmettre votre réclamation à notre Service Client via l'adresse email bonjour@leslipfrancais.fr ou à vous rendre en boutique pour faire constater le problème. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
3 mars 2022
Avis vérifiéPas convaincu par le changement de logo, qui ne permet plus d'identifier la marque.
3 mars 2022
Avis vérifiéMatière très agréable finition parfaite
1 mars 2022
Avis vérifiéPetite boutique en centre ville très sympa. Une vendeuse disponible. Je recommande en effet.
28 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe sympa, et disponible! Achats en soldes car prix fort un peu trop excessif.
28 févr. 2022
Avis vérifiéNon
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil personne souriante
27 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe sympathique
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact Vendeuses à l’écoute Vrai accompagnement client
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, mais après usage déçu de la qualité des chaussettes achetées, pas très agréables à porter et le bord de la chaussette commence déjà à se découdre.☹️
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 févr. 2022
Avis vérifiéMon mari et moi-même n'aimons absolument pas le nouveau logo que l'on apparente à celui de Carrefour. De plus le précédent correspondaot vraiment à l'adn de la marque, et était vraiment plus dans l'air du temps et plus raffiné.
19 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil glacial, je pense que la vendeuse à peur des gens, peut-être lié au Covid ?
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Sylvie, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre visite dans l'une de nos boutiques. Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas reçu un accueil chaleureux de la part notre vendeuse car j'en conviens, cela ne reflète absolument pas la qualité de notre Relation Client qui se veut être très réactif, efficace et sympathique. Nous comprenons votre mécontentement et nous en avisons immédiatement le Service RETAIL qui s'occupe des boutiques. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
18 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien continuer
17 févr. 2022
Avis vérifiéPourquoi avoir changé ce logo ? Dommage , j’adorais ce slip ;)
17 févr. 2022
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrés bon accueil, magasin sympa
14 févr. 2022
Avis vérifiéSuper équipe !