5 déc. 2021
Avis vérifiéNon rien à ajouter: bon accueil, bon service, tout bien quoi!
4 déc. 2021
3 déc. 2021
Avis vérifiépersonne accueillante et de bons conseils notamment pour la taille
1 déc. 2021
Avis vérifiérien de partculier
29 nov. 2021
Avis vérifiépas de possibilité de régler en chèque cadeau dans ce magasin
27 nov. 2021
Avis vérifiéVous voulez pas refabriquer le pull coeur que vous aviez fait pour homme et femme???s'il vous plait;)
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. De bon conseil
21 nov. 2021
Avis vérifiéhabitude d'achat via site internet, 1ère expérience en boutique. très bon accueil
18 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel très sympathique
12 nov. 2021
Avis vérifiébonjour, j'ai un petit blocage sur le côté "écolo" de votre joli écrin pour chaque slip acheter. Pour un cadeau c'est super mais pour une utilisation personnelle un emballage papier serait suffisant.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bien conseillée
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa marque qui construit une bonne notoriété devrait changer de Logo. Le mot/offre SLIP est trop restrictif voir ringard. Ce d'autant que dans le magasin il y a bien d'autres produits que le slip.
1 nov. 2021
Avis vérifiéBon conseil et service. Merci pour l’attention du verre de cidre à l’occasion du partenariat avec Armorlux!
31 oct. 2021
Avis vérifiéCe n’est pas mon premier achat, j’avais bien aimé ……… Je suis revenu.
28 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil correct mais peu chaleureux. Est ce la proximité du repas de midi? Je cherchais un autre produit mais il n'était plus en magasin aprés une recherche rapide dans les tiroirs et pas de consultation des stocks sur l'ordinateur.Je suis un peu déçu, les produits sont de qualité, chers mais pas d'explications sur leur absence en boutique.
22 oct. 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, fabriqués en France. J’aime beaucoup ce style.
19 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils.
19 oct. 2021
Avis vérifiéNon rien
8 oct. 2021
Avis vérifiéle choix de chaussettes manque un peu de diversité. Dommage car sinon c'est très bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils avisés et découverte d'autres produits que les slips.