Avis vérifiéMagasin chaleureux
17 août 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais qualité impeccable
17 août 2022
Avis vérifiéÉquipe de bon conseil et très agréable. Je recommande cette boutique
17 août 2022
Avis vérifiéLa vendeuse qui s'est occupée de moi m'a très bien renseigné. Je venais pour un cadeau et elle a bien deviné les goûts de mon ami
13 août 2022
Avis vérifiéRas
11 août 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié mon expérience chez Le Slip français, mais j'ai trouvé les deux produits que j'ai achetés vraiment chers.
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bon service en magasin mais là c’est Désiré sur le service après-vente du site Internet.
8 août 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté un boxer short de bain, couleur et forme parfaites, par contre la braguette en scratch c'est moyennement pratique.
6 août 2022
Avis vérifiéExcellente expérience.
3 août 2022
Avis vérifiéSans commentaire
3 août 2022
Avis vérifiéRas
2 août 2022
Avis vérifiéSuper 👍 Toujours ravie des achats que j’effectue au Slip francais. Parfait à tout point de vue.
1 août 2022
Avis vérifiéN/A
1 août 2022
Avis vérifiéDécouverte du produit en flânant dans Lille où j'étais présent pour le concert d'Indochine, venant de Belgique. Je ne connaissais pas la marque jusque-là
31 juil. 2022
Avis vérifiéJe trouve cette boutique formidable pour le choix des articles, l’accueil, le professionnalisme et la gentillesse des vendeuses et vendeurs. Trois remarques, le prix exorbitant du maillot de bain homme à 70e. Le prix fort en général. J'avais acheté deux paires de socquettes et très peu utilisées, dommage elles sont foutus, les élastiques de tiennent pas et la socquette glisse sous le pied. Direction poubelles et pour moi c'est terminé. Enfin, la qualité française, j'ai un doute. Slts.
31 juil. 2022
29 juil. 2022
Avis vérifiébien
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf que l on ne peut pas faire ses achats seul, il faut demander ce que l on souhaite et on va vous le chercher…pas de place à l achat d’impulsion !
23 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil personnalisé.
22 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Dommage que tout le catalogue dispo sur votre site ne le soit pas en boutique.