Avis vérifiéAccueil et conseils
Avis vérifiéSuper produit
Avis vérifiéTrès confortable
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bons produits.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJe remercie toute l’équipe avec laquelle il est toujours tellement agréable d’avoir un échange (sur les séries D ou N). C’est agréable d’avoir un vrai contact. La qualité des produits n’est même plus à mettre en évidence
18 oct. 2021
Avis vérifiéNon
17 oct. 2021
Avis vérifiéj'y vais régulièrement RAS
17 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa Bon conseil Parfait
13 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente équipe en magasin.
12 oct. 2021
Avis vérifiéLes filles sont d'une grande gentillesse !
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Facile de retrouver les références déjà achetées. Du stock. Belle boutique Seul regret, pas de programme fidélité, réduction sur prochain à achat, etc.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRas
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J y reviendrai avec plaisir
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès accueillant
26 sept. 2021
Avis vérifiéL équipe était disponible ce qui n est pas toujours le cas
25 sept. 2021
Avis vérifiéras
24 sept. 2021
Avis vérifiéSuper !
21 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et écoute du client.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJai acheté des chaussettes, pas un abonnement a 20 mails par jour
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Serge, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si la qualité de nos produits n'est pas conforme à vos attentes. C'est vrai, nos produits peuvent sembler chers. Depuis 2011, nous nous engageons pour relocaliser la filière textile et construire un modèle économique pérenne, porteur d’avenir pour tous les acteurs de la chaîne. Tout, du fil à la boîte, jusqu'au papier de soie qui enveloppe le produit, en passant par les étiquettes et les meubles de nos boutiques, est fabriqué localement. Cette fabrication locale a un coût dont je vous invite à découvrir le détail via le lien suivant 👉 https://www.leslipfrancais.fr/fabrication-francaise, à travers l'exemple de notre produit le plus vendu, le boxer Marius. Effectivement, nous pourrions fabriquer à des milliers de kilomètres, en Asie par exemple, ce qui nous reviendrait 10 fois moins cher, nous permettrait de vous proposer un prix de vente plus faible, tout en nous dégageant une marge d’autant plus importante. Mais nous sommes intimement convaincus qu’en investissant dans ce modèle économique juste et local, nous prouvons qu’il est possible de changer la mode, et changer le monde. N’hésitez pas à contacter notre Service Client via l'adresse email bonjour@leslipfrancais.fr pour toute réclamation. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Ronan, Merci de ne pas tenir compte du message précédent qui ne vous était pas destiné. Nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que nous communiquons uniquement deux fois par semaine sous forme de newsletters le mercredi et le samedi et rien d'autre. Nous avons remonté l'information de notre côté afin de vous désinscrire. Cependant, il va falloir également effectuer une manip' de votre côté. Allez sur l’icône « personnaliser et contrôler Google Chrome » en haut à droite de votre page internet. « Historique » puis cliquer sur « Effacer les données » puis sélectionner « cookies… » et valider « Effacer les données ». Cette manipulation permet d'effacer l'historique de vos recherches sur internet et donc des pubs qui peuvent y être associées. Encore désolés nous ne vous dérangerons plus.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires