21 sept. 2021
Avis vérifiéAccueilChaleureux dans la boutique Lilloise.
Avis vérifiéTrès bon produit
14 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai rien à dire tout est bien
Avis vérifiéRAS
14 sept. 2021
Avis vérifiéBoutique agréable, vendeuse disponible et agréable.
14 sept. 2021
Avis vérifiénon, les produits sont super ey les conseils excellents
Avis vérifiérien
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien conseillé.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, sauf le prix prohibitif.
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait, sauf le prix prohibitif.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon acceuil
1 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe agréable et beau concept de magasin
30 août 2021
Avis vérifiéRas
27 août 2021
Avis vérifiéRas...
17 août 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu favorablement pour les slip, les chaussettes c'est pareil, reprenez mes retours précédents. Slts
17 août 2021
Avis vérifiéle confort et la couleur, super
15 août 2021
Avis vérifiéBjr. Accueil chaleureux et professionnel pour les conseils. Rien à dire, c'est super. La seul et unique remarque, c'est le prix bien trop élevé sur les slips et chaussettes, un conseil, faites des économie sur les emballages, ils doivent revenir chère car ils sont magnifique et qualités. Un exemple à prendre en compte, La marque Bexley propose des chaussettes de qualités aussi, en proposant un tarif dégressif sur la quantité.Slts. Eric
10 août 2021
Avis vérifiéDéçue de mon achat, que j'ai d'ailleurs rendu
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Delphine, Nous venons de prendre connaissance de votre message suite à votre expérience et nous sommes sincèrement désolés si l'article acheté n'était pas conforme à vos attentes. Nous espérons vous revoir très vite car Il serait fort dommage que vous restiez sur cette mauvaise impression. Nos produits sont divers et variés tout comme nos matières et nous espérons pouvoir vous laisser le souvenir d'une belle expérience chez nous. Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
10 août 2021
Avis vérifiéSuper accueil de la jeune fille, content des deux derniers passages.il y a quelques 2 ans environil y avait un jeune homme horrible pas commercial, arrogant, antipathique, ont été mal à l’aise , c’est bien de vous en êtes séparé
7 août 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des produits