18 févr. 2022
Avis vérifiéRien
18 févr. 2022
Avis vérifiéAu top.
14 févr. 2022
Avis vérifiéL'année dernière j'étais accueillie par une vendeuse super sympa, pas cette année, un vendeur me dis bonjour, pas le deuxième, ne réponds pas à mon bonjour car pas fait gaffe, occupé avec son stock (ce que je peux comprendre). L'accueil n'est pas très chaleureux, mais je reviendrai quand même pour le produit
13 févr. 2022
Avis vérifiéBelle qualité des matières. Originalité des couleurs
13 févr. 2022
Avis vérifiéEquipe tres sympa et souriante.
11 févr. 2022
Avis vérifiéRAS
11 févr. 2022
Avis vérifiéTout z été parfait.
10 févr. 2022
Avis vérifiébien
8 févr. 2022
Avis vérifiéras
Avis vérifiéPersonnel au top
Avis vérifiérien
4 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis fan du slip français!
1 févr. 2022
Avis vérifiéCette fois ci vendeuse pressée entrain.de gratter les vitres à extérieur Pas commercante
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil
28 janv. 2022
Avis vérifiéAchat de deux collants, très déçu de la qualité du motif chevrons, troué avant même la 1ère utilisation en le mettant Dommage pour un collant à 20 euros ....
Réponse de leslipfrancais.fr
Bonjour Laura, Nous venons de prendre connaissance de votre message et nous sommes sincèrement désolés si l'article reçu n'est pas conforme à vos attentes. Après consultation de notre base de données, il semble que vous n'ayez jamais pris contact avec notre Service Client pour lui faire part de la déception relative à votre commande. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à transmettre votre réclamation à notre Service Client via l'adresse email bonjour@leslipfrancais.fr Nous vous souhaitons une belle et agréable journée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéUn retrait commande efficace et avec le sourire. Ils ont prolongé ma réservation car j'étais dans l'impossibilité de passer à la date prévue. Au top !
25 janv. 2022
Avis vérifiéJ'avais commandé un article en ligne, il était disponible en magasin le soir même. Accueil chaleureux et disponibilité des vendeuses.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil personnalisé, c'est agréable
18 janv. 2022
Avis vérifiéRas
17 janv. 2022
Avis vérifiéProduit sympa Marque engagée Malgré tout reste cher pour un caleçon l'achat reste donc exceptionnel