28 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons trouvé notre bonheur.
28 déc. 2021
Avis vérifiéras
25 déc. 2021
Avis vérifiéPpop
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ’achète le slip français depuis 3 ans , la matière est belle le produit très très bien fini
21 déc. 2021
Avis vérifiénon
15 déc. 2021
Avis vérifiéBeau magasin
15 déc. 2021
Avis vérifiéDisponibilité de l'équipe et conseils donnés pour choisir un pull. Parfait
14 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil par toutes les vendeuses et très bon conseil
12 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil toujours parfait . je souhaiterai cependant que vous ayez plus de soutien gorge femme avec armatures !
11 déc. 2021
Avis vérifiéxxx
29 nov. 2021
Avis vérifiéBonne qualité.
27 nov. 2021
Avis vérifiéVendeuse sympathique Boutique propre rangée au design cool
10 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis arrivé avec des chaussettes que je n'avais pas enfilées mais avec les étiquettes en carton ouvertes. Les chaussettes étaient beaucoup trop grandes pour moi même si leur pointure officielle correspondait à ma pointure. Je les ai rapportées pensant qu'on pouvait me les reprendre mais la personne m'a dit que non. Je comprends et en même temps, j'ai été très déçu de ce qu'on ne puisse pas me les reprendre car il était évident que je ne les avais jamais enfilées. Je pensais faire d'autres achats ce jour-là mais n'ai pas réussi à dépasser mon dépit. J'ai donné ces chaussettes à quelqu'un d'autre et finalement recommandé ces chaussettes sur internet mais même une pointure en dessous, elles sont encore trop grandes. J'achèterai mes chaussettes ailleurs.