La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition, bien que des retards de livraison aient été signalés. Certains avis mentionnent des erreurs de commande et un manque de communication.
RéMi-Pierre P.
22 mai 2026
Avis vérifiéLe process d’achat est simple et le produit correspond à la description ainsi qu’au niveau de qualité affiché. La réactivité du support lors de demandes d’information est perfectible.
M. G.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai vu quelques avis négatifs et j’ai eu peur de me faire avoir. Finalement, j'ai pu échanger par mail avec eux et on m'a répondu assez vite. Je m’attendais à recevoir le téléphone au bout d’un mois vu les commentaires, mais il est arrivé en à peine une semaine ! J’avais aussi des doutes sur la qualité, mais après vérification, tout est en ordre : l'iPhone est neuf, sans aucune réparation (pièces Apple d'origine), donc j'en suis très content. Je précise qu’il s’agit a priori de modèles US (donc uniquement eSIM), mais ça n’a aucun impact et tout fonctionne parfaitement. Je recommande !
Emmanuelle B.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé cet article que je n' ai jamais reçu et en plus je l'ai payé donc je suis vraiment pas satisfaite de votre produit c'est de l'arnaque
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Besnard, Merci de nous donner l'occasion de clarifier publiquement votre dossier, qui mérite quelques précisions importantes pour toute personne qui lirait cet avis. Voici la chronologie réelle de votre commande #2190 : Votre commande a été placée en avril, et sa préparation s'inscrivait pleinement dans nos délais habituels — qui sont communiqués clairement avant tout achat sur notre site. Pendant cette phase de préparation, vous avez choisi d'ouvrir un litige PayPal préventif sur votre paiement. Cette procédure suspend automatiquement la possibilité d'expédier la commande, tant pour des raisons techniques (PayPal bloque les fonds) que juridiques (nous ne pouvons pas remettre un appareil dont le paiement est contesté). PayPal a tranché ce litige en votre faveur, et vous avez été intégralement remboursée du montant de votre commande. Votre iPhone n'a effectivement pas été expédié — ce qui est la conséquence directe et logique de la procédure de contestation que vous avez vous-même initiée. À ce jour, vous disposez de la totalité des fonds de votre commande. Vous n'avez subi aucun préjudice financier, et notre processus de remboursement a fonctionné exactement comme il doit le faire dans ce type de situation. Si vous souhaitez repasser commande dans des conditions sereines, écrivez-moi directement à support@lifone.store — je vous accompagnerai personnellement. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Réponse de Emmanuelle B.
Merci. Pour vos précisions. N'ayant jamais eu de réponse de votre part. Forcément j'ai été obligé d'ouvrir un dossier de litiges. Je reste sur ma position vous êtes pas fiable. Cordialement
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Besnard, Merci pour votre retour, et merci d'avoir pris le temps de me répondre malgré votre déception. Je comprends que l'enchaînement des délais ait durablement entamé votre confiance envers Lifone, et je respecte entièrement votre position. Vous avez été intégralement remboursée par PayPal, c'est le point qui compte sur le plan concret, et je suis sincèrement désolé que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de ce que nous voulons offrir. Si un jour vous changez d'avis et souhaitez nous redonner une chance, écrivez-moi directement à cette adresse. Je m'occuperai personnellement de votre commande, avec un suivi quotidien jusqu'à la livraison — et je vous garderai en réserve un petit geste de bienvenue pour rattraper cette première expérience. Belle journée à vous. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Karine N.
22 mai 2026
Avis vérifiéL’iPhone est en excellent état. La qualité de service demande du temps d’attente mais elle en vaut vraiment la peine. Je recommande
Réponse de Lifone.store
Bonjour Karine, Merci infiniment pour ces 5 étoiles et pour cette formulation qui nous touche : **"la qualité de service demande du temps mais elle en vaut la peine"**. C'est exactement la philosophie que nous défendons, et l'entendre formulée ainsi par une cliente est la meilleure récompense pour toute l'équipe. Votre **"je recommande "** vaut beaucoup, merci sincèrement. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Stephane G.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la commande d un chargeur, je recommande Lifone à 100% qui en plus m a mis un câble en cadeau, j ai trouvé cela très professionnelle de leur part et leur les en remercie.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Germain, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour la recommandation à 100%. Que vous ayez perçu le câble offert comme un **geste professionnel** plutôt que comme un simple bonus nous touche particulièrement — c'est exactement l'intention derrière la démarche. Ce sont ces petites attentions, mises bout à bout, qui font la différence entre un site e-commerce et une équipe qui prend soin de ses clients. Votre retour confirme qu'elle est perçue. Profitez bien de votre matériel. **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Youssef M.
22 mai 2026
Avis vérifiéSite très professionnel vraiment je recommande. Les 2 iPhones que j'ai commandés sont arrivés en très bon état premium rien à redire. Le délai de livraison est un peu long certes mais cela en vaut vraiment la peine car on sent bien que l'équipe a pris le soin d'effectuer tous les tests et opérations nécessaires pour vous envoyer un produit vraiment premium dans un état quasi neuf. Ce n'est pas l'usine. Continuez comme ca !
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Mimoun, Merci infiniment pour ces 5 étoiles et pour ce témoignage qui nous touche particulièrement. **Deux iPhones commandés, deux iPhones validés** — c'est la meilleure preuve de cohérence que vous pouviez nous offrir. Vous mettez le doigt sur ce qui fait notre identité : **"ce n'est pas l'usine"**. C'est exactement la posture que nous défendons. Un produit neuf ne passe qu'un seul contrôle, en série, à la chaîne. Un Lifone passe par les mains d'un technicien qui le teste, le restaure, le contrôle individuellement — c'est ce qui justifie le délai un peu plus long, et c'est précisément ce que vous avez perçu. Votre **"continuez comme ça"** vaut beaucoup, surtout venant d'un client qui nous a fait confiance à deux reprises. Toute l'équipe vous en remercie. Profitez bien de vos deux iPhones. Ils sont garantis 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Lambert B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellente expérience d'achat, rapiditié d'envoi, qualité de l'iphone, tout va bien !
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Barthélemy, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour ce retour synthétique qui valide les trois points clés : **expérience d'achat, rapidité d'envoi, qualité de l'iPhone**. C'est exactement la trilogie que nous visons sur chaque commande, et nous sommes ravis qu'elle se vérifie dans votre cas. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Patrick M.
14 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité, mais délais actuels très long .
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Madiot, Merci pour ces 5 étoiles et pour votre franchise — saluer la qualité tout en pointant clairement le délai, c'est exactement le type de retour qui nous fait progresser. Vous avez raison sur les deux points. La **qualité** est la conséquence directe de notre choix de tester et restaurer chaque iPhone individuellement à l'atelier, avec uniquement des pièces Apple d'origine. Et les **délais** sont à ce jour le revers de ce même choix — un point que nous travaillons activement à réduire, sans jamais sacrifier le contrôle individuel qui fait notre signature. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Pascal G.
14 mai 2026
Avis vérifié15j de patience et vous recevez un iphone parfait, je recommande…
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Galliot, Merci pour ces 4 étoiles et pour cette formule directe qui résume bien notre proposition : **"15 jours de patience et vous recevez un iPhone parfait"**. C'est exactement le compromis que nous proposons à chaque client — un délai un peu plus long en échange d'un appareil testé, restauré et contrôlé individuellement à l'atelier. Votre recommandation publique nous fait avancer, merci. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Karim F.
11 mai 2026
Avis vérifiéiPhone reçu au bout de 3 semaines. Point négatif : le manque de communication, ce qui peut être inquiétant au début. Cependant, la batterie avait bien été changée et était à 100 %, et l’iPhone était en très bon état, parfaitement conforme à l’annonce. Au final, satisfait de mon achat.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Ferhoun, Merci pour ces 5 étoiles et pour ce retour aussi honnête que constructif, qui aborde les deux faces de l'expérience. **Sur le manque de communication pendant la préparation :** vous avez parfaitement raison, c'est un point sur lequel nous travaillons activement à nous améliorer. Trois semaines d'attente sans nouvelles précises peuvent légitimement créer de l'inquiétude, et c'est précisément ce que nous voulons éviter en renforçant le suivi à chaque étape de la préparation. **Sur la batterie et l'état de l'iPhone :** votre retour confirme ce qui nous distingue. Chaque appareil passe par notre atelier individuellement — testé, restauré, batterie remplacée par une pièce neuve lorsque c'est nécessaire. C'est la conséquence directe du délai, et c'est ce qui permet la qualité que vous avez reçue. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Claire T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès mauvais SAV qui ne réponds même pas à mon message
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Taillard, Merci d'avoir publié ce retour, qui est entièrement légitime. **Pour rétablir les faits :** votre message du 16 avril concernant un problème de contact sur le port de charge de votre iPhone aurait dû recevoir une réponse rapide. Il ne l'a pas eue, et c'est une faute claire de notre part, pour laquelle je vous présente mes excuses sincères. **Pour remettre votre dossier sur les rails immédiatement :** écrivez-moi directement à **support@lifone.store** avec "Dossier #2097" en objet. Je traiterai personnellement votre cas dans les 24 heures. En attendant que nous échangions, un premier test simple peut isoler la cause : essayez la charge avec **un autre câble Lightning officiel Apple**. Les câbles s'usent souvent à l'intérieur de la gaine, et un défaut intermittent vient régulièrement de là plutôt que de l'iPhone lui-même. Si le problème persiste avec un autre câble, votre iPhone est intégralement couvert par notre **garantie 24 mois** : nous prenons en charge un retour SAV sans frais (étiquette retour Colissimo prépayée diagnostic réparation ou remplacement selon le cas). Encore une fois, mes excuses pour ce silence qui ne reflète pas le standard que nous voulons offrir. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Nicolas D.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper produit , qualité au top du neuf avec batterie 100% , délai un peu long mais geste commercial
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Dufour, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour ce retour précis. **"Qualité au top du neuf, batterie en pleine capacité"** : c'est exactement le standard que nous nous imposons sur chaque iPhone qui sort de notre atelier, et nous sommes ravis qu'il se vérifie dans votre cas. Sur le délai : vous avez raison, il est un peu plus long que les sites traditionnels, parce que chaque appareil est testé et préparé individuellement avant expédition. C'est notre manière d'assumer concrètement quand un retard dépasse nos standards, plutôt qu'avec des mots — et nous sommes contents que vous l'ayez perçu ainsi. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Olivia M.
7 mai 2026
Avis vérifiéRavie de mon expérience et achat chez Lifone, du début à la fin !
Réponse de Lifone.store
Bonjour Olivia, Merci infiniment pour ces 5 étoiles et pour ces quelques mots qui en disent long : **"ravie du début à la fin"**, c'est précisément l'expérience continue que nous cherchons à offrir, pas juste un bon produit à la fin. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Jérôme W.
7 mai 2026
Avis vérifiéAvoir un peu de patience avant réception
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Wantuch, Merci pour ces 4 étoiles et pour la concision de votre retour. Vous avez raison : un peu de patience est nécessaire avant réception, et c'est la conséquence directe de notre choix de tester et restaurer chaque iPhone individuellement à l'atelier, avec uniquement des pièces Apple d'origine. Ce délai un peu plus long est précisément ce qui permet la qualité que vous avez reçue et la garantie 24 mois qui l'accompagne. Nous travaillons cependant à le réduire progressivement, sans jamais sacrifier le contrôle individuel. Profitez bien de votre iPhone, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. Bien à vous, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Anne L.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai attendu un mois pour recevoir mon téléphone. Mais pas le verre protecteur payé et jamais reçu. Aucune réponse à mes messages. Je ne recommande pas.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Louvel, Merci d'avoir publié ce retour. Il appelle deux clarifications distinctes — et je vais traiter chacune avec précision. **Sur les trois mails restés sans réponse :** vous avez raison, c'est un tort réel de notre part et je vous présente mes excuses sincères. Vos messages des 8 et 9 avril auraient dû recevoir une réponse rapide, et ils ne l'ont pas eue. **Sur le film de protection écran payé "jamais reçu" :** votre commande comprenait un **film hydrogel OCADIA Diamond**, qui a bien été **posé sur votre iPhone avant expédition selon notre procédure standard**. Sa particularité — et c'est précisément pour cela que nous l'avons choisi — est d'être **ultra-fin (0,15 mm), parfaitement transparent et auto-cicatrisant**. Il est donc volontairement quasi invisible une fois posé, contrairement aux verres trempés classiques qu'on perçoit nettement au toucher du bord d'écran. Si vous passez doucement le doigt depuis l'extrême bord d'écran vers le centre, vous devriez sentir une très légère épaisseur progressive : c'est lui. Si après cette vérification vous estimez qu'il n'est effectivement pas en place, écrivez-moi directement à **support@lifone.store** avec "Dossier #2016" en objet, et je vous adresse personnellement un nouveau film de remplacement sans délai. Votre **garantie 24 mois** sur l'iPhone reste par ailleurs intégralement applicable. Encore une fois, mes excuses pour le silence sur vos relances. Nous avons depuis renforcé le suivi des messages entrants pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Florence S.
7 mai 2026
Avis vérifiéj'ai acheté un 15 pro en remplacement de mon 12, il chauffe tres rapidement , 80 de mes mots de passe ont été piratés peu de temps après, coincidence peut être... synchro avec mon mac ok , impossible avec mes écouteurs à conduction osseuse :( , je suis très mitigée
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Sanmarti, Merci d'avoir partagé votre retour, qui aborde trois sujets distincts méritant chacun une réponse précise. **Sur la température de l'iPhone 15 Pro :** un échauffement modéré est attendu lors des premiers jours d'utilisation (synchronisation iCloud, indexation des photos, mise à jour iOS, restauration depuis votre iPhone 12). Si la chauffe persiste au-delà de 7 à 10 jours d'usage normal, écrivez-moi directement à **support@lifone.store** : c'est précisément le type de cas que couvre votre **garantie 24 mois**, et nous le diagnostiquerons sans frais. **Sur la sécurité de vos mots de passe :** je tiens à clarifier ce point publiquement, car il est important pour toute personne qui lirait votre avis. Chaque iPhone reconditionné Lifone est entièrement réinitialisé en usine avant expédition — il **ne conserve aucune donnée du précédent utilisateur** et **ne peut techniquement pas contenir de logiciel capable de compromettre vos identifiants**. Les compromissions de mots de passe proviennent dans l'immense majorité des cas de fuites de données externes (sites internet, services en ligne) ou de tentatives de hameçonnage par email — phénomènes totalement indépendants de l'appareil utilisé. Apple propose d'ailleurs un outil intégré (Réglages > Mots de passe > Recommandations de sécurité) qui vous identifie précisément les comptes concernés et leur source. **Sur les écouteurs à conduction osseuse :** la synchronisation Bluetooth dépend du modèle d'écouteurs et de leur firmware, indépendamment de l'iPhone. Si vous me précisez la marque et le modèle de vos écouteurs, je peux vous orienter vers la procédure d'appairage adaptée — j'ai personnellement déjà accompagné plusieurs clients sur ce type de cas. Pour reprendre n'importe lequel de ces points, **support@lifone.store** est à votre disposition. Votre iPhone est garanti 24 mois et nous restons mobilisés pour toute difficulté technique. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Réponse de Florence S.
Bonjour, sincèrement si vous m'aviez envoyé ce questionnaire maximum 15 jours après la réception du telephone, j'aurai demandé un retour, presque 2 mois après je sais qu'il est trop tard, en interrogeant plusieurs personnes sur mon casque audio j'ai enfin réussi a le connecter mais je regrette mon achat chez vous.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Sanmarti, Merci de cette mise à jour, et excellente nouvelle pour vos écouteurs à conduction osseuse — content que ce point soit derrière vous. Sur le délai de rétractation de 14 jours : c'est un droit légal qui court à partir de la réception du colis, à l'initiative du client, comme pour tout achat en ligne en France. Nous ne sollicitons pas activement nos clients pendant cette fenêtre pour ne pas perturber leur prise en main de l'appareil, mais votre suggestion d'un message de suivi est juste — nous allons l'étudier sérieusement pour les prochaines commandes. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Damien B.
4 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu mon téléphone 19 jours après la commande (emballage pas au niveau) mais avec une lentille ébréchée (je n'ai même pas essayé le téléphone); je fais une réclamation, après 1 semaine on m’envoie une étiquette de retour avec un laconique "il n'est pas acceptable d'avoir une lentille ébréchée"; je renvoi le téléphone, mais il n'a pas pu être remis selon le suivi La Poste ! A cette heure il est au relai en attente d'enlèvement par le destinataire depuis 10 jours, aucune communication de Lifone malgré relance. C'est une "entreprise" pas sérieuse qui vend des téléphones d'occasion, sans contrôle qualité, sans aucun suivi et communication client, bref complètement inacceptable. Vu la situation je ne suis même pas sûr qu'ils me rembourseront. Ne vous laissez pas berner par le site bien enrobé et les messages rassurants du style (on est lents mais on livre des bons produits).
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Burgaud, Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour. Votre dossier mérite une réponse publique précise, utile à toute personne qui lirait votre avis. Pour rétablir les faits : votre dossier a été pris en charge dès la photo de la lentille reçue. Une étiquette retour Colissimo prépayée vous a été envoyée, et votre remboursement intégral a été initié le 27 avril dernier, le jour même où votre avis a été déposé. Le crédit est apparu sur votre moyen de paiement dans les jours qui ont suivi. Si ce n'est pas le cas, écrivez-moi directement à support@lifone.store et je vérifie immédiatement avec vous. Sur le délai de récupération du colis retour : selon le suivi Colissimo, votre colis est resté en relais en attente d'enlèvement par le destinataire — étape gérée par le transporteur et indépendante de nous. Cette attente n'a en aucun cas retardé votre remboursement, qui était déjà acquis dès la photo reçue. Sur la lentille ébréchée elle-même : vous avez raison, un appareil dans cet état n'aurait pas dû quitter notre atelier. C'est un tort que nous reconnaissons sans détour. C'est précisément pour ces cas-là que nous proposons sur chaque iPhone une garantie 24 mois doublée d'un retour SAV pris en charge sans frais — et c'est ce qui a fonctionné dans votre dossier : remboursement complet sous quelques jours, sans contestation. Si vous souhaitez repasser commande à l'avenir dans des conditions sereines, je m'occuperai personnellement de votre dossier. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Réponse de Damien B.
Bonjour M. Poggi, votre retour exige un droit de réponse, que j'espère publique, tant il est révélateur et riche d'enseignements. "Pour rétablir les faits" => il n'y a rien à rétablir, mon témoignage est le reflet de mon expérience, il n'y a pas de mensonge contrairement à ce que vous insinuez et je ne suis pas le méchant dans cette affaire ; je note au passage que vous n'exprimez aucun regret ni excuse (je n'ai même pas droit au traditionel "ça fait mal..."); c'est assumé, votre politique c'est de tenter et, au pire, de rembourser (ce qui ne veut pas dire que tout soit mauvais dans vos fourniture), faudrait-il vous féliciter pour cela ?! "votre remboursement intégral a été initié le 27 avril dernier, le jour même où votre avis a été déposé" => effectivement il a fallu que j'envoie un avis sans concession pour que quelque chose se passe, et quelle réactivité! J'ai posté mon avis le 26/04/2026 (peut-être tard le soir, ou le 27 très tôt) et le virement de remboursement est daté du 29/04/2026 sur mon compte en dates d'opération et de valeur (j'ai reçu la notification de remboursement par email le 28/04/2026 à 20H31); ce n'est pas vraiment le 27/04 sachant qu'aujourd'hui les virements instantanés existent; vous utilisez le terme "initié" qui ne veut rien dire. "Si ce n'est pas le cas, écrivez-moi directement à support@lifone.store et je vérifie immédiatement avec vous." => il serait appréciable que vous passiez votre temps à traiter les messages relatifs aux commandes plutôt que ceux relatifs aux remboursement... Encore une fois, aucun retour de votre part dans le déroulement de l'affaire. "Sur le délai de récupération du colis retour : selon le suivi Colissimo, votre colis est resté en relais en attente d'enlèvement par le destinataire — étape gérée par le transporteur et indépendante de nous." Une entreprise de VPC ayant pignon sur rue qui n'arrive pas à être livrée par La Poste et ne peut retirer la marchandise onéreuse après 10 jours, c'est pour le moins louche. "Cette attente n'a en aucun cas retardé votre remboursement, qui était déjà acquis dès la photo reçue" => je suis surpris que vous ayez validé un remboursement - que je n'avais pas demandé; en effet, lors de ma demande de retour et de mes relances, je pensais que vous feriez un échange et je n'ai parlé d'un risque de non remboursement que dans mon avis, pour alerter, du fait de la tournure que prenaient les évènements (j'ai visiblement bien fait). - sans avoir récupéré le téléphone La encore, "acquis" est un mot vide de sens, c'est toujours acquis quand le contrat n'est pas rempli, il n'y a pas de félicitations à attendre. Je ne me plains aucunement d'un "retard de remboursement" mais d'un contrat non rempli et d'un manque préjudiciable de communication. Bref cela est très surprenant, pour ne pas dire peu crédible (je comprends bien que rien n'est de votre responsabilité...). "Sur la lentille ébréchée elle-même : vous avez raison, un appareil dans cet état n'aurait pas dû quitter notre atelier. C'est un tort que nous reconnaissons sans détour. C'est précisément pour ces cas-là que nous proposons sur chaque iPhone une garantie 24 mois doublée d'un retour SAV pris en charge sans frais". => vous mettez en avant votre garantie de 24mois, c'est hors sujet ; merci de m'expliquer comment un défaut aussi grossier a passé votre contrôle qualité, pierre angulaire de votre comm (je serais curieux de voir l'organigramme de votre "groupe"). Cela me conforte dans mon jugement de vos pratiques. "et c'est ce qui a fonctionné dans votre dossier : remboursement complet sous quelques jours, sans contestation." Oui, sous plus de 17 jours = après une semaine sans réponse suite à la remontée du défaut puis 10 jours après envoi du colis (sans compter les 19 jours de délai de livraison du téléphone). Encore une fois, c'est la moindre des choses, il n'y a pas de quoi se vanter et espérer des félicitations. "Si vous souhaitez repasser commande à l'avenir dans des conditions sereines, je m'occuperai personnellement de votre dossier. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store" => être personnellement servi par un président c'est un honneur, je vous prends aux mots, merci de m'envoyer un téléphone de remplacement, conforme et avec la comm amont qui s'impose, et je vous le paierai prestement une fois reçu (en guise de bonne foi et pour faire écho à votre comm relativement à mon remboursement). J'ajouterai que je suis aussi personnellement président de moi-même et qu'à ce titre je n'ai pas été dédommagé du préjudice (énergie et temps perdu). Donnez-moi tord M. Le président Poggi, publiez mon retour et remplacez mon téléphone. Je conçoit bien que tout cela n'est pas simple à gérer mais il y a des limites. Cordialement Damien B. PS : j'apprécie aussi votre retour sur avis-verifies.com mentionnant mon nom de famille alors que mon pseudo est mon prénom, c'est très délicat.
A. B.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe téléphone reçu correspond à la description. Le service client est réactif et à l'écoute. Un délai est à prendre en compte entre la validation de commande et la réception selon leur stock. Délai vite oublié une fois le "précieux" reçu!
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Bouzeriba, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour cette formulation qui nous touche : **"Délai vite oublié une fois le précieux reçu"** — c'est exactement le compromis que nous proposons, et qui justifie l'attention individuelle apportée à chaque appareil en atelier. Votre retour est précieux à double titre : il valide à la fois la conformité du produit reçu et la réactivité du service client. Pour une jeune marque comme la nôtre, ces deux points sont au cœur de tout ce que nous construisons. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
William B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéDélais long mais téléphone dans un état irréprochable.😉
Réponse de Lifone.store
Bonjour William, Merci pour ces 4 étoiles et pour la concision de votre retour — "**état irréprochable**", c'est exactement ce que nous visons sur chaque appareil qui quitte notre atelier. Sur le délai : vous avez raison, il est plus long que sur les sites traditionnels, et nous travaillons à le réduire. Mais il est aussi la conséquence directe de notre choix de tester et restaurer chaque iPhone individuellement, avec uniquement des pièces Apple d'origine — c'est ce qui rend possible l'état que vous décrivez et la garantie 24 mois qui l'accompagne. Profitez bien de votre iPhone. **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Jean G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMis à part les délais de livraison et le manque d’information qui m’a un peu inquiété je suis très content de mon achat , le téléphone fonctionne parfaitement et la batterie est très performante à l’inverse de celui que j’ai acheté puis rendu chez BM.. Donc je recommande ! En plus livré avec une coque , protection écran et chargeur rapide. Le top!
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Gillet, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour cette recommandation explicite — votre retour est précieux, surtout parce qu'il s'appuie sur une comparaison concrète. Vous mettez le doigt sur deux points que nous prenons très au sérieux. Sur les **délais et le manque d'information** pendant la préparation : vous avez raison, et nous travaillons activement à renforcer la communication avec nos clients à chaque étape, pour transformer l'attente en suivi rassurant plutôt qu'en silence inquiétant. Votre retour nous oblige. Sur la **batterie très performante** : c'est précisément ce qui fait notre exigence. Chaque iPhone passe par notre atelier pour test individuel, et la batterie est remplacée par une pièce neuve lorsque c'est nécessaire — c'est ce qui nous distingue des reconditionneurs traditionnels et qui justifie le délai un peu plus long. Que vous ayez perçu la différence à l'usage est la meilleure validation possible de notre approche. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store