La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition, bien que des retards de livraison aient été signalés. Certains avis mentionnent des erreurs de commande et un manque de communication.
Abdel illah M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéN’acheter pas chez eux leur téléphone non de pas de tiroir SIM fonctionne que en E SIM il le cache discrètement si on fouille bien dans l’annonce en plus de la livraison prend beaucoup de temps ça m’a mis un mois pour le recevoir très déçu
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Messalti, Merci d'avoir partagé votre retour, et pardonnez-moi pour l'inconfort que vous décrivez. Sur le point central de votre avis : la mention **"eSIM uniquement"** est indiquée directement sur la fiche produit, sur la page de paiement, ainsi que dans le mail de confirmation de commande. Je comprends néanmoins que cette information ait pu vous échapper au moment de l'achat, et c'est exactement ce qui nous pousse à rendre cette mention plus visible encore sur nos pages. L'eSIM n'est pas un compromis : c'est un standard adopté par toutes les marques en 2026, et il offre un avantage de sécurité réel — impossible à retirer physiquement en cas de vol, votre iPhone reste connecté et localisable via Find My. L'activation se fait en moins d'une minute via le QR code de votre opérateur, qui est tenu de vous fournir ce service gratuitement. Sur le délai : un peu plus long que les sites traditionnels, oui, parce que chaque iPhone passe individuellement par notre atelier pour test, restauration et contrôle qualité — c'est ce qui nous permet de garantir un appareil avec pièces Apple d'origine et garantie 24 mois. Si vous rencontrez des difficultés à activer l'eSIM, écrivez-moi directement à **support@lifone.store** — je vous accompagnerai personnellement dans la procédure. Votre garantie 24 mois reste intégralement applicable pour tout problème technique sur votre appareil. Bien cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Kevin R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAbsolument superbe, téléphone comme neuf
Réponse de Lifone.store
Bonjour Kevin, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour ces deux mots qui résument tout : **"comme neuf"**. C'est exactement le standard que nous visons sur chaque iPhone qui sort de notre atelier — et qui justifie le soin individuel apporté à chaque appareil. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. Bien à vous, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Romuald H.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu sous 2 semaines donc délai convenable téléphone reçu dans un état proche du neuf avec batterie 86% avec les accessoires offert coque protection d écran et chargeur malgré le délai qui peut être long pour certains je conseille à 100% la qualité est la
Réponse de Lifone.store
Bonjour Romuald, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et pour ce **"je conseille à 100%"** qui nous touche particulièrement. Vous résumez bien la réalité d'une commande chez nous : un délai un peu plus long parce que chaque appareil est testé et préparé individuellement à l'atelier, mais un suivi en parallèle, un téléphone proche du neuf à l'arrivée, et un pack accessoires inclus pour démarrer l'usage immédiatement. C'est l'expérience que nous cherchons à offrir à chaque client. Profitez bien de votre iPhone — il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. Bien à vous, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
T. L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite très sérieux. Avant d'acheter mon iphone 13 Pro, j'avais regardé les avis et il est vrai qu'il y a un peu de retard sur la livraison mais au final je n'ai pas trouvé un retard énorme. Enfin, mon iphone reçu est nickel ... comme neuf avec batterie 100 %. Donc je recommande sans hésitation Lifone.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur LAFOREST, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles, et surtout pour la **manière dont vous évaluez votre expérience** : avoir lu les avis avant d'acheter, s'attendre à un délai, et finalement constater que la réalité est plus mesurée que ce qu'on en dit — c'est exactement le parcours rationnel que nous aimerions voir chez plus de clients qui hésitent. Vous le formulez bien : un peu de retard, oui, parce que chaque iPhone passe individuellement par notre atelier pour test, restauration et contrôle. Mais un retard **mesuré**, en échange d'un appareil **nickel, comme neuf, batterie en pleine capacité**. C'est précisément le compromis que nous proposons, et nous sommes ravis qu'il fonctionne dans votre cas. Votre recommandation publique nous fait avancer — encore plus quand elle vient d'un client qui a pris le temps de vérifier avant d'acheter. Merci. Profitez bien de votre iPhone 13 Pro. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. Cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
C. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSuper ! Merci. Je suis ravie de mon nouveau téléphone !
Réponse de Lifone.store
Bonjour Madame Dubourgnoux, C'est nous qui vous remercions pour ces 5 étoiles, et surtout pour ces quelques mots qui en disent long : une cliente ravie de son iPhone, c'est exactement ce qui nous fait avancer. Profitez bien de votre nouveau téléphone. Il est garanti 24 mois, et support@lifone.store reste à votre disposition à la moindre question. Bien à vous, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Jean-Pierre T.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService impecable mon iPhone 13 correspond à mes attentes nikel livre dans les délai avec ses accessoires prévu coque chargeur ok très satisfait de l’ensemble si vous avez besoin d’un reconditionné n’hésitez pas lifone très compétent
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Touzard, Merci beaucoup pour ce "très compétent" qui nous touche, et pour la recommandation aux prospects qui hésitent — c'est exactement ce que nous visons sur chaque commande."Produit nickel, délais respectés, accessoires prévus" : voilà résumé en quelques mots ce que devrait être le standard de tout achat reconditionné. Nous travaillons pour que ce soit la règle chez Lifone, et votre retour nous confirme qu'on est dans la bonne direction.Profitez bien de votre iPhone 13. Il est garanti 24 mois, et support@lifone.store reste à votre disposition pour la suite.À très bientôt,Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Réponse de Jean-Pierre T.
Dommage que vous ne fassiez pas. Les iPad montre swatch
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Touzard, Merci pour ce retour, et merci de nous faire part de cette envie ! Vous avez raison de poser la question : l'extension vers d'autres produits Apple reconditionnés — iPad et Apple Watch en premier lieu — fait partie des pistes que nous étudions activement pour les prochains mois. Nous prenons le temps de structurer notre approche : même exigence sur les pièces d'origine, même garantie 24 mois, même contrôle individuel par un technicien. Nous ne lancerons une nouvelle gamme que lorsque nous serons certains de tenir ce standard, comme nous le faisons aujourd'hui sur l'iPhone — c'est ce qui fait notre signature, et nous ne voulons pas le sacrifier pour aller vite. Si vous souhaitez être informé en avant-première lorsque l'iPad ou l'Apple Watch seront disponibles, écrivez-moi un mot à support@lifone.store avec "Liste produits à venir" en objet — je vous ajoute à la liste de notification dédiée. À très bientôt, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
G. B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéiPhone 13 Pro commandé en grade parfait état et reçu en grade prémium ( comme neuf ) avec une nouvelle batterie . Une lettre jointe explique cet effort de qualité pour le retard de livraison d'une dizaine de jours . Cette jeune entreprise bouscule les sites traditionnels de reconditionnement en ne livrant que des iPhones 100% Apple qui peu exiger un peu de patience pour les livraisons . Je recommande sans hésitation . Merci à toute l'équipe .
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Bourblanc, Quel beau retour, merci infiniment pour ce témoignage qui nous touche particulièrement. Votre message résume en quelques phrases tout ce qu'on essaie de faire chez Lifone, et il a réchauffé toute l'équipe. Vous avez parfaitement perçu ce qui distingue notre approche : un délai un peu plus long, certes, mais en échange un appareil qui passe par notre atelier individuellement — testé, restauré, contrôlé en 32 points, batterie remplacée par une pièce neuve quand c'est nécessaire. C'est ce que nous appelons notre double contrôle qualité : un produit neuf ne passe qu'un seul contrôle en usine ; un Lifone en passe deux. Vous l'avez vécu concrètement avec votre iPhone 13 Pro de mars dernier. Sur le surclassement : nous le faisons quand un retard dépasse nos standards. C'est notre manière d'assumer concrètement, pas avec des mots. Le fait que vous le partagiez publiquement, sans qu'on le demande, est exactement le type de récompense qui justifie tous les efforts de l'équipe. Et merci aussi pour les mots sur la jeune entreprise — c'est précisément cette position qu'on défend : bousculer les acteurs traditionnels par l'exigence sur la qualité, pas par la rapidité à tout prix. Profitez bien de votre iPhone. Il est garanti 24 mois, et support@lifone.store reste à votre disposition pour la suite. Cordialement, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store
Réponse de G. B.
Désolé pour cette note mal enregistrée qui ne correspond pas à la réalité ( 5/5)
J. M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéSuper , malgré une attente un peu plus longue que prévus , je recommande fortement !
Amélie A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. J'ai bénéficié d'un surclassement en premium gratuit - sans en faire la demande - car le délai de livraison était un peu plus long que le délai habituel. Par ailleurs, je suis ravie de soutenir une société basée en France qui privilégie la qualité et la performance de ses iPhones composés de pièces d'origine à 100%. Vous l'aurez compris, je recommande Lifone !
Didier G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme. Le téléphone est nickel. Je recommande.
Benjamin B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJ attends la réparation de l erreur sur ma commande… c’était un téléphone prenium qui ne l était pas. Mais j ai confiance au SAV !
Emma P.
17 avr. 2026
Avis vérifiétéléphone rayé et pas de retour du SAV
Réponse de Lifone.store
Bonjour Emma, Merci pour votre retour — nous l'avons bien pris en compte. Concernant les rayures : nous souhaitons être très clairs. Chez Lifone, aucun iPhone ne quitte notre atelier sans être conforme à son grade. Le grade Premium garantit des micro-rayures invisibles à l'écran allumé et des micro-rayures invisibles sur la coque à moins de 20 cm. Chaque appareil est contrôlé minutieusement avant expédition — nous n'expédions jamais un iPhone ne correspondant pas à ces critères, sans exception. Si vous constatez des marques sur votre écran, il est possible que ce soit le film hydrogel posé sur l'écran avant expédition qui crée un effet visuel trompeur — il vous suffit de le retirer délicatement pour vérifier. Si après vérification votre appareil ne correspond toujours pas au grade Premium, vous pouvez initier un retour directement depuis votre compte client sur lifone.store, à tout moment, en quelques clics. Concernant notre service client : nous aurions dû vous répondre plus rapidement et nous en sommes sincèrement désolés. L'équipe Lifone
Vincent P.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn produit top qualité. Manque juste d'avoir le vrai délai de livraison (3-4 semaines) et Lifone n'est pas encore structuré pour avoir le temps de répondre aux messages. Mais produit promis bien reçu. Attention quand même de vérifier la compatibilité eSim (iPhone reçu ne pouvant recevoir que une eSim alors que pas annoncé) Sinon je recommande pour le côté entreprise Française
M. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande qui a prit environ 1 mois à arriver mais l’attente vaut le coup, l’iPhone est au top !
Fannie O.
17 avr. 2026
Avis vérifiéCommande très stressante, délai de livraison très long et zéro communication, j’ai même cru que je m’étais faite arnaquer ! Finalement, j’ai reçu le tel, en parfait état mais pas le modèle commandé ! J’avais spécifiquement demandé avec carte SIM physique et j’ai reçu la version US donc j’ai dû repayer 10€ pour une ESIM.
Réponse de Lifone.store
Bonjour Fannie, Merci pour votre retour, même difficile à lire — il nous est précieux. Concernant le délai : votre commande du 27 février a été expédiée le 9 mars, soit 7 jours ouvrés — conformément à nos délais affichés. Nous aurions cependant dû mieux communiquer pendant cette période pour vous rassurer, et c'est un point sur lequel nous travaillons activement. Concernant la version eSIM : nos iPhones sont des modèles américains double eSIM, comme la grande majorité des appareils vendus sur internet aujourd'hui. Cette information figure sur notre site, mais nous aurions dû la rendre encore plus visible. Nous sommes sincèrement désolés pour les 10€ supplémentaires que cela vous a occasionnés. Ce qui ne change pas : vous avez reçu un iPhone 16 Pro Max avec 100% de pièces Apple d'origine, jamais ouvert, garanti 24 mois — c'est notre engagement et il a été tenu. Nous espérons vous montrer la meilleure version de Lifone lors d'une prochaine commande. L'équipe Lifone
Réponse de Fannie O.
La commande du 27/02 a été livrée le 13/3 soit 10 jours ouvrés… et oui je pense que vous auriez dû communiquer pendant ce lapse de temps car j’ai sincèrement pensé à un site frauduleux. Concernant la ESIM, vous proposiez le choix entre les 2 options donc non je n’ai pas commandé une double eSIM. Pour ce qui est de l’iPhone, vous avez raison il est parfait, même si je ne suis pas allée vérifier si toutes les pièces étaient d’origine mais j’ai envie de vous faire confiance sur ce coup là. Pour finir, puisque vous avez pris le temps de répondre à mon commentaire, je pense que vous devriez investir ce temps dans le suivi de commande avec vos clients afin d’éviter ce genre de désagréments. Excellente fin de journée Fannie
Karima B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduit excellent, de très haute qualité. Merci, je le recommande vivement !
Bruno T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéMalgré une offre excellente et un positionnement pertinent (ré-emploi, recyclage en France...), cette entreprise semble avoir totalement négligé le service client et la communication avec le client, ce qui est un cauchemar pour l'usager. J'ai effectué une commande le 8/02/2026, après quoi je n'ai plus eu d'information, ou de retour quant à mes sollicitations étant donné le retard de livraison... Finalement, le téléphone est livré le 9/03/2026, soit plus d'un mois après la commande. Ayant été à l'étranger, je n'ai pu récupérer le téléphone que le 28/03/2026, jour auquel j'ai constaté un défaut (le haut-parleur ne fonctionne pas). Je contacte le service client quasiment chaque jour depuis pour obtenir une solution, sans aucun succès ou retour. Résultat: la compagnie a pris mon argent il y a 2 mois, m'a livré un appareil défectueux (et donc inutilisable) ne donne pas de signe de vie. Est-ce du vol? De la négligence? Un problème de communication? Un malentendu?
Réponse de Lifone.store
Bonjour Bruno, Votre avis est difficile à lire mais entièrement justifié — et nous l'assumons pleinement. Le délai de livraison a été trop long, notre communication a été défaillante, et vous avez reçu un appareil présentant un défaut sur le haut-parleur. C'est inacceptable, et nous comprenons totalement votre frustration. Bonne nouvelle : votre dossier est désormais pris en charge. Vous avez reçu votre étiquette de retour — dès réception de votre iPhone dans notre atelier, nos techniciens traiteront votre appareil en priorité. Ce problème de connectique audio sur l'iPhone 13 est parfaitement identifié et réparable définitivement. Ce n'est pas du vol, ni de la négligence volontaire — c'est une période difficile que nous traversons en termes de volumes, et nous en payons le prix en termes de service client. Nous en sommes sincèrement désolés. Nous espérons pouvoir vous montrer la vraie qualité de Lifone à travers la résolution rapide de ce dossier. L'équipe Lifone
Régine C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAppareil arrivé en parfait état, comme neuf avec un petit mot d’excuse pour le petit retard, très apprécié !
Jean noël A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéJ étais inquiet mais non j’ai reçu mon iPhone que j avais commandé merci
Alain L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAucune nouvelle du d Service après vente et ce malgré d’eux messages envoyés. Sur le site le numéro de téléphone n’existe plus……. Le matériel est conforme en très bon état rien à redire sur ce point. Alors améliorez votre écoute client SVP
Réponse de Lifone.store
Bonjour Alain, Merci pour votre retour honnête — nous le prenons très au sérieux. Vous avez tout à fait raison sur deux points : vos messages n'ont pas reçu de réponse dans les délais, et notre communication pendant l'attente n'était pas à la hauteur. Nous le regrettons sincèrement et travaillons activement à améliorer cela. Concernant la version eSIM et le numéro de téléphone : nous sommes 100% en ligne et ne disposons pas de service téléphonique commercial. Pour toute question, notre équipe est joignable directement à support@lifone.store — nous répondons sous 24h. Quant à l'eSIM, nos iPhones sont des modèles américains double eSIM comme la grande majorité des appareils vendus en ligne aujourd'hui. Cette information aurait dû être plus visible sur notre site — c'est corrigé. Ce qui ne change pas : votre iPhone 13 Pro Max est en parfait état avec 100% de pièces Apple d'origine, garanti 24 mois. C'est notre engagement et il a été tenu — et vous le reconnaissez, ce qui nous touche. Vos remarques nous aident à progresser. Merci de nous avoir fait confiance malgré tout. L'équipe Lifone