La marque est souvent saluée pour la qualité de ses produits et la rapidité d'expédition, bien que des retards de livraison aient été signalés. Certains avis mentionnent des erreurs de commande et un manque de communication.
Maria doris M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon téléphone bien qu’il ait mis une vingtaine de jours à être livré et pas à la couleur souhaitée. Ce qui ne m’a pas posé problème.
Julien C.
25 juin 2026
Avis vérifiésuper qualité, délai à prévoir mais la qualité est au rendez-vous.
Norbert M.
25 juin 2026
Avis vérifiéPasser une commande chez Lifone demande beaucoup de patience d’autant que la commande est tombé au mois de mai avec 4 ponts donc après plus d’un mois j’ai reçu mon iPhone avec grade supérieur dans un état quasi neuf. Lifone est une entreprise sérieuse qui tient ses engagements, merci à eux
Vanessa P.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long Mais rien à redire sur la qualité du téléphone reçu (téléphone en très bon état comme neuf) Très bon rapport qualité prix
D. D.
21 juin 2026
Avis vérifiéDélai de réception assez long ( de 3 semaines) mais j’ai été informé de l’avancé de la commande par le service client malgré tout. En revanche j’ai commandé un iPhone dans la gamme Premium et j’ai été déçu par 2 choses : l’état physique de l’Iphone avec des traces d’usures assez prononcées et visibles au tour des objectifs de l’appareil photo ! L’installation en toute transparence d’une batterie neuve équivalente à celle d’origine mais il ne s’agit donc pas d’une batterie d’origine Apple contrairement à leur argument de vente. De plus j’ai fait part de mon mécontentement par mail auprès du SAV , qui est resté sans réponse à ce jour (J 12). L’iPhone est fonctionnel.
Karim Z.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe cite mes problèmes avec Lifone, dans l'ordre : - pas de délai de livraison clair (3 semaines avant d'avoir le téléphone désiré) - un support exclusivement par mail, mais qui n'assure pas le minimum syndical (la dernière réponse à ma demande de support date de 3 semaines, à chaque fois, ça prend des plombes) Bien que le responsable de Lifone semble vouloir bien faire, ça donne l'impression qu'il fait tout, tout seul (c'est peut-être le cas) Dans l'état actuel, je ne peux pas honnêtement conseiller d'utiliser cette boutique
Françoise D.
17 juin 2026
Avis vérifiéiPhone en excellent état. Le seul petit bémol est le délai de livraison. Mais le service clients informe correctement et si cela paraît trop long, il nous propose d'autres options. Ala fin, petit plus pour notre attente, geste très commercial.
Marc M.
17 juin 2026
Avis vérifiéPas sérieux le câble de charge reçu n’est pas le bon. Le président Aurélien Poggi, c’était engagé de me renvoyer un câble compatible au IPhone 14 la semaine du 19 mai, à ce jour aucun câble n’a été renvoyé
P. D.
9 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande chez lifone, rien à voir avec les autres plateformes de vente de téléphone reconditionné. Le téléphone est comme neuf, de plus il a été livré avec un kit complet (verre trempé, bloc chargeur et chargeur de qualité). Alors oui le délais est un peu long mais cela en vaut vraiment la peine et en plus c'est une société française. Cocorico :)
Georges S.
8 juin 2026
Avis vérifiéMaison très sérieuse. Les délais sont un peu longs mais la qualité du produit est au rendez-vous. Pour compenser le retard dans l’expédition, j’ai bénéficié sans rien demander d’une offre commerciale très généreuse
Ringo P.
7 juin 2026
Avis vérifiéÇa valais le coup d’attendre, un IPhone 14 Pro comme neuf avec une batterie neuve (offerte pour dédommagement de l’attente) à un prix imbattable! Je recommande, boîte française, pièce d’origine et une garantie qui prouve le sérieux de cette société Merci Lifone
D. Q.
7 juin 2026
Avis vérifiéAu top! Appareil reconditionné premium, on ne voit pas la différence. Livraison un peu longue mais la qualité au RDV . J’en commande un deuxième pour offrir.
Helene P.
6 juin 2026
Avis vérifiéJe me suis offert un iPhone 15 Max pro reconditionnement soigné ont pourrai penser qu’il est neuf, livré avec des cadeaux. Je suis très satisfait. J’ai contacté l’entreprise pour la livraison et j’ai reçu un mail personnel avec un interlocuteur privilégié je suis ravi de mon acheta je recommande vivement. Hélène
Gael K.
6 juin 2026
Avis vérifiéL’iPhone est top qualité mais par contre le service après vente est catastrophique, heureusement le manager s’en est chargé et a tout résolu rapidement. Livraison 5 semaines après la commande. Sachant cela maintenant je conseil de prendre un iPhone chez Lifone mais il faut être patient.
David M.
6 juin 2026
Avis vérifiéAttente longue mais ça vaut la peine…
Marie-Helene J.
6 juin 2026
Avis vérifiéje met une étoile car je ne peux pas mettre ZÉRO, aucun suivi, aucun rappel malgré mes nombreuses demandes concernant l achat d un article a 800€ on s attend à un minimum de service après vente. Je ne recommande surtout pas!
B. T.
6 juin 2026
Avis vérifiéDélai longs mais produits conformes et sans déception.
Loys R.
Avis vérifiéGood ..justintime
B. B.
29 mai 2026
Avis vérifiéPlutot content de mon achat ... RAS . Juste les delais , un peu long. Globalement je recommandes
Frank G.
22 mai 2026
Avis vérifiéL’Iphone commandé (16 pro) est en parfait état. La batterie est au maximum de sa capacité, comme demandé, pas de rayures, le son est impeccable. Je recommande absolument. Pour ma part le délais fut de 21 jour entre la commande et la livraison. Mais si c’est justifié par la qualité, pour ma part ce n’est pas un problème. Merci beaucoup !
Réponse de Lifone.store
Bonjour Monsieur Greveldinger, Merci beaucoup pour ce retour aussi précis que généreux, et pour les 5 étoiles. Votre audit point par point — parfait état, batterie au niveau demandé, aucune rayure, son impeccable — c'est exactement le standard que nous appliquons à chaque iPhone qui sort de notre atelier. Et vous formulez en une phrase la philosophie que nous défendons : **"si c'est justifié par la qualité, pour ma part ce n'est pas un problème"**. C'est précisément le compromis que nous proposons à chaque client : un délai un peu plus long, en échange d'un appareil qui mérite vraiment ses 5 étoiles à la livraison. Merci de l'avoir exprimé aussi clairement. Profitez bien de votre iPhone 16 Pro. Il est garanti 24 mois, et **support@lifone.store** reste à votre disposition pour la suite. Bien à vous, Aurélien Poggi Président — SAS Lifone.store