La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
Agnes C.
Avis vérifiéTrès utile 👍
Blandine J.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès simple, prix intéressant surtout si on si prend à l avance. Les parkings sont sécurisés et protégés par les panneaux solaires.Reperage par des noms de ville dans le monde et chiffre. Ouverture automatique de la barrière si l on a indiqué sont numéro de plaque lors de la réservation. Impeccable.
Laurent W.
19 juin 2026
Avis vérifiéservice relation au top (suite à une annulation de vol)
Cyrill M.
Catherine M.
19 juin 2026
Avis vérifiéLa recherche de ma demande a été rapide
Jacqueline F.
Avis vérifiéTrès pratique
G. S.
19 juin 2026
Avis vérifiéUtilisé plusieurs fois, avec aisance , toutefois la navigation est lente
Nicolas D.
Avis vérifiéToujours au top
Daniel V.
Avis vérifiébien
Anissa A.
19 juin 2026
Avis vérifiéÇa fait des années que je réserve ce parking , jamais de problème au contraire tout est bien fait a recommander sans faute
Carmelo D.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien mais chaque fois j’ai des difficultés pour le paiement via Apple Pay
Jean-Francois N.
Michel P.
Avis vérifiébien
Filipe D.
19 juin 2026
Avis vérifiéService de réservation très simple et explicite.
F. B.
Avis vérifiéNikel
Claude G.
19 juin 2026
Avis vérifiéje n'ai jamais eu un seul probleme avec le parking P 5 ...et la derniere fois j'ai eu la surprise de pouvoir me garer sous les panneaux solaire génial je recommande a ceux qui veulent bien m'entendre....cool
François G.
19 juin 2026
Avis vérifiéL'operation de réservation n'est pas très ergonomique. De plus , le prix ne correspond pas au tarif affiché dans annonce