La marque se distingue par la facilité d'utilisation de son site et la rapidité des réservations. Les clients apprécient également l'accès à des informations claires sur les tarifs et les services proposés. Les parkings sont jugés sûrs, et les réservations se font sans problème, ce qui rend l'anticipation des voyages très pratique.
Daniel C.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Facile d’utilisation.
Philippe A.
Franck L.
Avis vérifiéTop comme d’habitude
Stéphane M.
8 mai 2026
Avis vérifiéRapide, clair et facile. Prix intéressant et enregistrement de la plaque pour plus de rapidité au portique.
Bernard V.
Avis vérifiétrès bien
Guy C.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite bien fait mais il faut si prendre très à l'avance pour avoir toutes les possibilités ce qui n'est pas toujours possible.
Jean philippe M.
8 mai 2026
Avis vérifiéBien mais je n'ai pas pu modifier l'heure de départ après le paiement mais peut-être que je n'ai pas su faire
Edwige mickaël S.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe tarif a changé entre le moment où j’ai mis dans mon panier et où j’ai réglé… mais le fait d’avoir une place réservée est top. La reconnaissance de la plaque d’immatriculation est bien aussi
Gabriel G.
Avis vérifiéFacilité de réservation
Michel C.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite pratique, réservation rapide avec reconnaissance du numéro d'immatriculation à la barrière. C'est parfait !
Agnes H.
8 mai 2026
Avis vérifiéRéservation rapide, facile.
Frederic M.
8 mai 2026
Avis vérifiéLa procédure de choix des dates est perfectible .....