Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéSite parfait, clair
12 juil. 2021
Avis vérifiéPas de demande d'un code via portable lors du règlement en ligne
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
12 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent. Très pratique et bien présenté.
Avis vérifiéTrès rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai réalisé deux réservations parking pour deux voitures différentes avec donc deux bénéficiaires différents à la même date. Je n'ai reçu qu'une seule confirmation. Les 2 commandes apparaissent bien sur mon espace. Quand je télécharge les documents avec QR Code, il y a bien 2 plaques d'immatriculation différentes, mais le même bénéficiaire sur les deux documents ! Alors qu'il y en bien deux différents sur l'écran. Il y a au moins deux bugs !
12 juil. 2021
Avis vérifiéclient regulier , en effet la réservation se passe toujours de maniere facile et serieuse .
12 juil. 2021
Avis vérifiéService très bien, simple d'accès et rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéRéservation simple et rapide.
12 juil. 2021
Avis vérifiéproposer aux voyageurs des prix plus compétitifs et faire savoir encore plus votre site internet officiel, parce que ce n’est pas évident de le trouver sur le moteur de recherche Google
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pratique, site bien fait et compréhensible
12 juil. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide. Très utile pour gérer son déplacement sur LYS.
Avis vérifiéRAS
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe réserve historiquement depuis 2015 et j'avoue n'avoir encore jamais eu l'occasion de compléter la case "code promo"....
Réponse de Lyonaeroports.com
Bonjour, Les codes promo chez nous sont en effet rares : la raison est qu'en réservant en ligne, vous bénéficiez déjà de tarifs préférentiels appliqués automatiquement. Plus vous réservez à l'avance, et plus vous pourrez bénéficier de tarifs intéressants. Restant à votre écoute, L'équipe Lyon Aéroport
12 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et fiable.
12 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien pratique efficace
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien facile et rapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéProcédure claire et rapide, facile d'accès. Tarif promotionnel par internet. Très bien
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe voulais réserver dans le P5 mais je me suis rendu compte à la fin que c’était le P5 ! J’ai cliqué au début sur P5