Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de réservation. Les utilisateurs soulignent l'accès pratique aux parkings et la fonctionnalité de reconnaissance des plaques. Les services sont jugés rapides et efficaces, avec des tarifs attractifs.
Avis vérifiéFacile
15 juin 2021
Avis vérifiéPlateforme facile a utiliser mais je n`ai pas reçu de mail de confirmation suite a ma réservation en ligne
Avis vérifiéPratique efficace
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéSite clair - Réservation rapide et aisée - Tarifs attractifs
Avis vérifiéTrès pratique
15 juin 2021
Avis vérifiéRapide et très clair d’utilisation. Parfait pour le TGV. Bien que le prix soit équivalent à mon aller retour OUIGO
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juin 2021
Avis vérifiéUne vraie galère, j'ai 72 ans et je vous assure que rien n'est simple. mélange dans mes comptes, obligé de les recréer,mélange dans les mots de passes,ensuite il a fallu imprimé un flash code .... pas d'autre solution En espérant que le jour J tout sera en ordre, parce que franchement là, je craque ....25 heures sur le pc.... bravo et merci pour les personnes âgées.... je suis énervée là .... allez, bonne journée
15 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de réserver et d. Acces
15 juin 2021
Avis vérifiéAccès facile et navigation aisée
15 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien. Lorsque l'on lance le moteur de recherche il est regrettable que votre site n'arrive en t^te de recherche
15 juin 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace. Réservation assurée.
15 juin 2021
Avis vérifiéparfait, rapide, économique et pratique
15 juin 2021
Avis vérifiéRezervarea a mers bine
15 juin 2021
Avis vérifiéLa réservation en ligne est simple. Un bémol : j'avais reçu un "code avantage" offrant une réduction de 10€ pour tout achat supérieur à 40€. Celui-ci n'a pas fonctionné pour le paiement de la réservation pourtant d'un montant de plus de 50€ ?
15 juin 2021
Avis vérifiéMécontente suite à une réservation restée bloquée sur mon compte et pour laquelle je n'ai pas réussi à joindre après plusieurs appels téléphoniques un agent. Pas de réponse à mes mails. J'ai dû refaire une réservation à un prix supérieur et j'espère que le paiement bloqué ne sera pas débité.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne présentation du site. Accès facile et rapide .