La marque Cuisinella est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande en ligne. Les clients soulignent également un bon conseil lors de leurs choix.
Bernadette V.
Hélène D.
Articles trouvés facilement
Christophe P.
27 déc. 2024
Parfait. Livraison très rapide et très bf’ emballé
Marie agathe L.
Conforme et rapide
D. S.
27 déc. 2024
l'article reçu ne correspond pas à la commande
Christine C.
Clair, rien à dire
Philippe B.
23 déc. 2024
Très déçu du livreur dpd livraison retardée mais quand même livrée le jour prévu au départ de ce fait absent le jour de la livraison il faudrait pouvoir être livré en point relais
Olivier M.
21 déc. 2024
Bien accueilli par le vendeur vraiment à l’écoute ce que j’ai besoin d’un filtre charbon pour mon hotte. Le produit demandé est exact.
François M.
Commande facile , livraison rapide
Alain G.
21 déc. 2024
Bonsoir je suis très mécontent ayant posé une journée de repos , pour pouvoir recevoir ma table ce jour vendredi 13 decembre 2024 date a laquelle on m avais promis de la livrer , j ai reçu un appel ce jour vers 15h35 pour me dire qu il y avait eu un problème seulement moi depuis le matin j attendais cette livraison qui n a pas eu lieu ,plus le fait de perdre une journée de travail , je demande un dédomagement a hauteur de mon préjudice financier!!! cordialement ,
Pascal R.
Très bonne
Didier M.
très satisfait
Colette M.
18 déc. 2024
Facilité de recherche et large gamme de produits
Bonnin C.
18 déc. 2024
Pas d'info sur le délai de livraison lors de la commande.
Paulette M.
18 déc. 2024
ASSez difficile à découvrir à partir du catalogue.
Alain J.
11 déc. 2024
Navigation sur le site, OK. Livraison OK. Par contre après avoir créé un compte passé un commande être débité dans la foulée, plus une information sur date de livraison, sur mon compte, plus rien non plus comme si je n'avais pas de commande en cours, j'ai dû envoyer un mail pour avoir juste une réponse qui me disait que je recevrai un mail avant livraison ainsi qu'un contact du livreur afin de caler une date.je n'ai rien eu de tout ça, juste un texto du livreur qui me fixait un date et une fourchette de livraison . Service client à revoir.
Réponse de maboutique.cuisinella
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre retour d'expérience et nous en sommes navrés. Suite à votre commande du 17/10 et votre sollicitation auprès de notre service clients en date du 21/10, nous vous avions confirmé une mise en expédition en date du 19/11. Après vérifications, votre commande a été livrée le 25/11, ce qui correspond aux délais annoncés. Dès la mise en expédition, vous avez reçu confirmation de votre expédition par email comprenant le numéro de suivi de votre colis afin d'en suivre la livraison. Il est possible que vous n'en ayez pas eu connaissance et nous en sommes confus. Nous vous remercions pour ce retour qui nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Relation Clients Cuisinella.
Patricia F.
11 déc. 2024
Je nai eu aucun souci pour cette commande ni pour la livraison. Chaises bien emballées, faciles à monter.
Jean B.
11 déc. 2024
je suis ravi e le vendeur super et professionnel je recommande
Gwendoline D.
11 déc. 2024
Navigation simple et délai de livraison rapide. Très satisfaite de mon achat.
Catherine B.
8 déc. 2024
Le prix n’est justifié pour une poubelle tout plastique Délai de livraison trop long et client pas informé
Réponse de maboutique.cuisinella
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre retour d'expérience et nous en sommes navrés. Suite à votre commande du 08/11 et votre sollicitation auprès de notre service clients en date du 20/11, nous vous avions répondu que cet article, contrairement à la majorité des articles expédiés depuis nos locaux en Alsace, est expédié depuis chez le fabricant à Valence en Espagne. Comme expliqué lors de notre réponse du 20/11, suite aux intempéries, votre commande a été impacté et cela a engendré un retard de la prise en charge de votre commande, et nous en sommes sincèrement confus. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Relation Clients Cuisinella