La marque Cuisinella est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de commande en ligne. Les clients soulignent également un bon conseil lors de leurs choix.
D. V.
11 sept. 2024
Avis vérifiéPlus mauvaise expérience de ma vie, presque 2 mois et ma commande n'est pas livré.
Patrick C.
11 sept. 2024
Rapide et produit de qualité. Le site est parfois déroutant pour trouver ce qu'on recherche.
Jeannine L.
Parfait et très rapide
11 sept. 2024
À part un délai de livraison assez long pour un article, pas de problème : les articles commandés étaient irréprochables.
M. B.
3 sept. 2024
Livraison rapide
Yves P.
2 sept. 2024
Très bon produit
C. R.
2 sept. 2024
Très bien, rien à redire
Marie-Jose B.
31 août 2024
Navigation aisée je n’ai eu aucun souci pour passer la commande.
Danièlle M.
30 août 2024
Site très bien détaillé
Sylvie T.
27 août 2024
Très facile a commandé et vite livré
24 août 2024
navigation sur le site satisfaisante,livraison rapide (commande le dimanche en fin de journée,livrée mardi vers 10 h)
Ccyufhj7
23 août 2024
Livraison rapide, bien emballé, satisfaite des produits
23 août 2024
site clair et navigation facile. livraison dans les délais prévus
23 août 2024
très satisfait de notre commande, produit de qualité qui corresponde tout à fait à ce que nous voulions et déjà recommandé à une amie.
23 août 2024
Produit conforme à ce que je recherchai
Super moule
22 août 2024
Très bon accueil dans les 2 magasins visités , grand choix parmi les articles recherchés. livraison dans les délais
22 août 2024
souhaiterais à l'avenir être livré dans mon magasin et ne pas payer de frais de port estimés trop chers
Réponse de maboutique.cuisinella
Bonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à l'achat de filtres à charbon pour votre hotte. Nous avons bien noté vos deux demandes. Concernant la livraison gratuite dans votre magasin Cuisinella, nous n'avons malheureusement pas la possibilité de facto de sélectionner les magasins concessionnaires de notre marque en relais colis : tous nos magasins concessionnaires sont des sociétés indépendantes qui n'ont pas vocation à se substituer au Point Relais des transporteurs de la place. Cependant lors de votre prochaine commande, il sera tout à fait possible de bénéficier de la livraison gratuite : en effet à compter d'un panier d'achat de 100 euros, la livraison est offerte. Ainsi lors d'une votre prochaine commande de renouvellement de filtres, nous vous invitons à compléter votre panier (hors produits de la cuisine d'extérieur et hors tables et chaises) afin d'atteindre cette tranche et être totalement exonéré des frais de port. Dans l'attente d'avoir le plaisir de traiter une nouvelle commande de votre part, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Christelle Service Relation Client de la boutique en ligne CUISINELLA