La marque se distingue par un service client attentif et professionnel, des produits bien emballés et un bon rapport qualité-prix, avec une satisfaction générale élevée.
23 oct. 2024
Avis vérifiébonjour super content que cuisinella est put me laver mes filtres car je ne possede pas de lave vaisselle et l'accueil fort sympa n'hésitez pas à aller voir merci encore
23 oct. 2024
Avis vérifiéPas contente du service après vente
Avis vérifiéFacile et rapide
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bons Conseils d’Alex au niveau de la conception de la cuisine. C’est la deuxième fois que je fais appel à Cuisinella Sainte-Eulalie. Deux fois avec Alex et c’est une réussite. Les poseurs sont également à féliciter pour leur professionnalisme et leur efficacité. Je recommande
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les termes prévus
21 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison partielle. Commande de 2 lots de 2 Un seul lot livré et depuis service après vente catastrophique. Aucun suivi, aucune proposition ni solution . Fuyez Mes chaises sont payées mais je en ai que 2 au lieu de 4
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccessoire conforme à mes attentes. Facile à installer.
15 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation très simple, article facile à trouver et choux important
Avis vérifiéAu top
15 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation pas toujours très intuitive, plus de la moitié du catalogue en ligne qui est en réalité indisponible, ça donne envie mais finalement il n'y a que très peu d'achats possibles. J'ai reçu ma commande, en plusieurs fois, des instructions de livraison qui n'ont pas été respectées. La vaisselle a été utilisée, jolie, mais de piètre qualité, pour un service aussi cher c'est honteux.
7 oct. 2024
Avis vérifiéA l'écoute
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation, beaucoup de produits.
5 oct. 2024
Avis vérifiétout est OK
4 oct. 2024
Avis vérifiéaprès retour produit défectueux, c'est dommage que l'on est pas à choisir entre "remboursement ou remplacement," celà aurait éviter de refaire une commande . Cette fois, produit en état, reçu très rapidement et posé par mon gendre , c'est OK. Merci.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
1 oct. 2024
Avis vérifiénous regrettons de ne pouvoir commander les tabourets dans le magasin en mème temps que la cuisine .Sur votre site ,ils sont indisponibles sans avoir de dates de retour.
Avis vérifiésuper
30 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, pratique, facile a monter
30 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi très rapide, article de bonne qualité