18 févr. 2023
Avis vérifiéRemise a jour de mon iMac
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis à notre service client afin de lui faire part de votre commentaire et continuer à vous satisfaire ! À bientôt, L’équipe MacWay
18 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
Réponse de macway.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et la confiance que vous nous accordez ! Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
12 févr. 2023
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité ! A bientôt, L'équipe MacWay
10 févr. 2023
Avis vérifiéRéparateur très efficace, très compétent et très agréable. Mon ac est à nouveau comme neuf
5 févr. 2023
Avis vérifiéaccueil client au top. orientation claire sur le choix du produit.
31 janv. 2023
Avis vérifiéConseil rapide et efficace
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes écoutes Réponse claire et précise Prise en charge de mon matériel rapide Prix raisonnable
Réponse de macway.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera bien transmis aux vendeurs. Sachez que votre satisfaction est notre priorité. À bientôt, L’équipe MacWay
24 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience incroyable ! Un technicien très professionnel qui sait répondre à vos diverses questions et attente ! Je recommande cette boutique
24 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur cordial et efficace.
18 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil efficace et plaisant Bons conseils
14 janv. 2023
Avis vérifiéAprès recherche sur leur site, j’etais assuré de la disponibilité.
9 janv. 2023
Avis vérifiéLes vendeur sont des Pros.
9 janv. 2023
Avis vérifiéNickel. Ouvert suffisamment tard pour y passer après le travail.
1 janv. 2023
Avis vérifiéAu top comme toujours, excellents produits. Boutique au top
31 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, compréhension parfaite du besoin exprimé.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe vendeur est à chaque fois hyper sympa
Avis vérifiéParfait !
27 déc. 2022
Avis vérifiéDisponibilité des produits en rayon.
27 déc. 2022
Avis vérifiéUn technicien compétent, à l’écoute et de bon conseil.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bons conseils.