La marque se distingue par sa rapidité d'expédition et la qualité de ses produits. Les clients apprécient le large choix de mosaïques et l'excellent rapport qualité/prix. De plus, le service est qualifié d'impeccable et d'amical.
Christian R.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
Laurence L.
31 mars 2026
Avis vérifiésite très apprécié! prix corrects par rapport à d'autres sites mais surtout port peu cher et le fait de pouvoir aller chercher sa commande en point relais très pratique
Jean-Marc E.
Avis vérifiébien
Jacqueline E.
31 mars 2026
Avis vérifiétrès joli cela me plait
Marie-Ange D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Magdeleine M.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon site , bon rapport qualité prix, livraison rapide
François P.
30 mars 2026
Avis vérifiéLa commande a été livrée comme convenu.
Muriel N.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité prix, livraison rapide et sérieuse.
Isabelle B.
29 mars 2026
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée, conforme à mes attentes et délais corrects. Ravie de cette 1ere expérience.
Rejane C.
29 mars 2026
Avis vérifiéJ’avais quelques tesselles dont je ne connaissais pas la référence. J'envoie une photo. Dans les minutes suivantes J’avais une référence. Très réactifs et de bon conseils. Colis reçu très rapidement. Bien emballé.
Didier C.
28 mars 2026
Avis vérifiéExpedition très sécurisé et rapidité d'expédition ultra rapide merci beaucoup
Laurence B.
28 mars 2026
Avis vérifiéSur la plaque de carrés bleus j'avais quelques pièces cassées pour informations.
Dominique G.
27 mars 2026
Avis vérifiéDPD n'a encore pas livré le colis dans le relais demandé. Ça devient pénible.
Stephen C.
26 mars 2026
Avis vérifiébon plomb bon emballage vite livre impecc!
Catherine C.
25 mars 2026
Avis vérifiéRapidité de réception de la marchandise. Emballage protecteur.
Eliane F.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bien, service rapide et impeccable, je recommande
Madeleine M.
25 mars 2026
Avis vérifié.Je vais continuer a m'approvisionner chez Made in Mosaic car en plus ma commande a été livree en 48h.
Christine I.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site, ce serait bien d'avoir plus d'articles également pour le vitrail mê Même si c'est un site basé essentiellement sur la mosaïque. Emballage parfait, envoi rapide. Je recommande fortement. Merci
Lyne O.
25 mars 2026
Avis vérifiéPour la navigation il faut être patient, livraison rapide, et de bon conseils.
Catherine C.
25 mars 2026
Avis vérifiéMa première commande sur votre site. Je suis satisfaite des produits mais c'est toujours compliqué de commander par internet quand on ne connait pas les produits. Je prendrais un jour le temps de venir jusqu'à Saumur pour découvrir votre magasin et vos produits.