MAE est souvent décrite comme simple à utiliser, avec une souscription en ligne rapide et des explications jugées claires. Les avis évoquent surtout une assurance scolaire facile à mettre en place pour les enfants, avec des attestations accessibles sans difficulté.
Expérience digitale
"Sur le site suite au prospectus de l’école pour la 1er rentré d’Esteban très bien tout et bien expliqué"
"Site fia"
"Bonjour, C'est très simple l'inscription"
"Rapidité du traitement du dossier"
"Personnel à l'écoute"
"RAS : équipe très professionnel, à l'écoute, inscription sur le site simple et rapide."
"Le service client était compétent"
"Bonjour Je suis très contente du professionnalisme et de la réactivité du personnel. M.S"
"C'est très rapide et professionnel."
"Super à l’écoute et très agréable"
"Très bon accueil, adhésion rapide"
"Quelle belle surprise Facilité d'adhésion Conseiller très compétent. Je recommande vivement"
Choix
"Souscription très rapide différent choix très simple"
"Explication très claire et beaucoup de choix. Merci"
"Fluidité sur le site, compréhension sur les différentes options proposées."
A. I.
24 juin 2025
Avis vérifiéTout est bien expliqué. Ca évite de longues attentes en agence.
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Bonne journée, Cal - Équipe MAE
Jean-Jett D.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie. Merci pour votre confiance ! Bien à vous Cal - Équipe MAE
Aminata L.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir juste pour vous dire que il est très bien merci à bientôt
Réponse de Mae.fr
Bonsoir Aminata, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer de nous améliorer chaque jour. À très bientôt ! Cordialement, Cal - Équipe MAE
Mahamadou D.
24 juin 2025
Avis vérifiéSite internet simple d'utilisation.
Réponse de Mae.fr
Bonjour Mahamadou, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la simplicité d'utilisation de notre site internet. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Luisa S.
Avis vérifiéSuper
Jennifer C.
Avis vérifiéRapide efficace
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Stefan D.
Avis vérifiéSimple efficace Superbe
Valerie V.
24 juin 2025
Avis vérifiéContrat fait rapidement sur le site. Très efficace.
Jawad O.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide sécuriser je fait confiance merci
Claudine B.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ avais besoin d une assurance scolaire pour ma fille qui est au collège. Plusieurs options m ont été proposées Aucun problème a souscrire son assurance, tout a été fait très rapidement.
Réponse de Mae.fr
Bonjour Claudine, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que les formules proposées ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Aurelie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité comme toujours
Réponse de Mae.fr
Bonjour Aurélie, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le processus simple et rapide. Bien à vous, Cal - Équipe MAE
Mirena S.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper,service client en ligne super rapide et facile. Merci MAE
Marine F.
24 juin 2025
Avis vérifiéC'est un très bon service mon assurance scolaire ma été envoyé immédiatement
Réponse de Mae.fr
Bonjour Marine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite par la réception immédiate de l'attestation scolaire suite à votre souscription. C'est notre priorité d'apporter un service de qualité à nos adhérents. Votre confiance nous motive à continuer dans cette direction. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Jean charles P.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Mae.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins. Cal - Équipe MAE
Alexandra L.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe prix de l assurance scolaire est encore correct espérons qu il n augmente pas
Réponse de Mae.fr
Bonjour Alexandra, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'entendre que vous trouvez nos tarifs d'assurance scolaire raisonnables. Nous comprenons l'importance de maintenir des prix accessibles et nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos adhérents. Votre feedback est essentiel pour nous aider à continuer à offrir des solutions adaptées. Cordialement, Cal - Équipe MAE
Oleksandra T.
Avis vérifiéVite et bien
Celine V.
Avis vérifiéTrès bien.
Corinne Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéJe ne souhaite pas m'exprimer
Réponse de Mae.fr
Bonjour Corinne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et cela nous préoccupe. Votre feedback est essentiel pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous avec plus de précisions si cela vous convient. Bien cordialement, Cal - Équipe MAE
Clement A.
Avis vérifiéFacilité du site
Laetitia M.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon site facile à comprendre es réaction rapide