Maeva est perçue comme une marque professionnelle, avec un personnel à l'écoute et agréable. Les réservations sont simples, et le service client est efficace, ce qui favorise une expérience positive.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéRAS
7 déc. 2023
Avis vérifiéProblème de paiement en ligne compensé par le paiement par téléphone.
6 déc. 2023
Avis vérifiéSite facile et ludique
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, clair et rapide
6 déc. 2023
Avis vérifiéfaire tres attention aux dates. le site les change pour fournir des reponses positives.
6 déc. 2023
Avis vérifiéfacile d axé assez simple d utilisation manque peut être un peut d informations sur les locations
6 déc. 2023
Avis vérifiéLa personne que j ai eu au téléphone était très sympathique
Réponse de Maeva.com
Bonjour, La satisfaction de nos clients a toujours été notre principale motivation. Chaque jour, nous nous efforçons de fournir à nos clients un service personnalisé, réactif et efficace. Nous vous remercions de votre confiance. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
6 déc. 2023
Avis vérifiéPas de problèmes pour naviguer sur le site.
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrês bien
Avis vérifiéclair
5 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bien les conseillers à l’écoute
Réponse de Maeva.com
Cher client, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil téléphonique vous satisfait et nous espérons vous compter parmi nos fidèles clients. Maeva.com et ses générateurs de sourire vous souhaite une agréable journée.
5 déc. 2023
Avis vérifiésite très complet et bien organisé avec une bonne écoute et de prise en charge de la part de vos conseillers. Très professionnel.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute, disponible. Je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéTres facile a utiliser
Avis vérifiéSuper
5 déc. 2023
Avis vérifiéRAS facile et fluide