La marque se distingue par ses produits de qualité, des parfums délicieux et une navigation aisée sur le site. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'emballage soigné.
Patrice L.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe commande régulièrement des produits de la Maison Berger et je suis toujours très satisfait.
Stephane T.
Avis vérifiéTous est parfait
Laetitia R.
Avis vérifiéCommande recu rapidement
Jacqueline F.
Avis vérifiéTrès bon produits
Julia V.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté la lessive elle est parfaite avec une odeur super plus besoin d'adoucissant
Nathalie C.
17 mai 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout a été parfait. La qualité des produits est top. La Maison Berger, c'est serieux. ,Je repasserai commande sans hésitation.
Lionel B.
Avis vérifiéPerfecto
Dany L.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de mes commandes, livraison rapide et bon produits ! Impeccable
Sarah M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison au top
Bénédicte T.
Avis vérifiéProduits de qualité
Valerie P.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très ravie de ma commande
Gregory V.
16 mai 2026
Avis vérifiéDes produits toujours de très bonnes qualités
Maryline L.
16 mai 2026
Avis vérifiéProduits commandés toujours aussi parfait
Romain T.
15 mai 2026
Avis vérifiéSAV très réactif et efficace. Livraison rapide, je recommande !
Laurence B.
15 mai 2026
Avis vérifiéSite de confiance, expédition des commandes très rapide et colis emballés avec grand soin. Les produits et parfums sont exquis.
Sylvie G.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas jamais déçu c’est parfait
Stéphane L.
15 mai 2026
Avis vérifiéTransaction très rapidement exécutée et conforme à ma commande Parfait
V. B.
15 mai 2026
Avis vérifiéParfait en tous points
Forough G.
15 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait spécialement le service client très réactif et très agréable. Par rapport aux produits, je ne comprends pas que vous ayez mis le marché le parfum terre d’épices et que vous l’ayez enlevé ? Pour moi, c’est le meilleur parfum que vous ayez eu et pourtant vos parfums sont bons.
Claire C.
15 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve facilement les produits que je veux et ceux qui peuvent me plaire. Je trouve le parcours d'achat simple et intuitif.