La marque Maison Aveni est fréquemment appréciée pour la qualité de ses meubles, leur esthétique conforme aux photos et le choix varié proposé. Les clients soulignent la rapidité de la livraison et la facilité de navigation sur le site, recommandant vivement leurs produits pour une expérience d'achat positive et réussie.
Brice P.
6 févr. 2026
Avis vérifiéChoix varié et qualité
Yvette C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience que je renouvellerai à coup sûr. Très beau produit. Service client au top. Qualité du meuble exceptionnelle. Suivi de commande et de livraison très claire. Je recommande
Sarah G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai commandé pour la première fois : Une chaise Elmar Le site est bien fluide et la commande est vite arrivée . Je recommande fortement ce site! D’autres commandes à venir Sarah
Alexandre L.
Avis vérifiéTout est ok
Tristan B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est clair, le meuble correspond à la description Nous avons vu une autre version dans le showroom, ce qui à permis de juger en réel
Angélique T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéNaviguation facile, pas mal de choix, livraison parfaite et a l'heure.
Christine D.
Julie L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau site et meubles de qualités
Philippe F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide indiquée, ma commande a été expédiée rapidement mais elle s'est retrouvée en attente chez le transporteur pour prise de rendez-vous et je ne le savais pas. Le transporteur m'a appelé 1 fois, j'ai manqué l'appel et plus de nouvelles. J'ai contacté le service client afin de programmer la livraison mais j'aurais dû être relancé. Manque de communication
Réponse de Maisonaveni.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la communication avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous avons mis en place un nouveau process avec le transporteur afin qu'une relance des commandes en attente de livraison soit faite. Cordialement. Benjamin de Maison Aveni
Donat T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréablement surpris par la qualité du meuble. C’est vraiment du bois massif, magnifique. Concernant l’emballage, il est incroyablement bien protégé. Et le délai de livraison a été impeccable. Bravo, rien à dire !
Alexandre A.
Avis vérifiéChoix varié et qualité
Camille S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTop niveau qualité et livraison rapide
Agathe L.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien emballé et livraison très rapide Merci
Isaac C.
Avis vérifiéTout est clair
Elise P.
Avis vérifiéMobilier de qualité
Camille M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable de naviguer sur votre site et les articles sont toujours aussi beaux Mon colis est arrivé super bien emballé
Jules G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire, commande livraison, le meuble acheté, tout est ok. C'est notre 2de commande, nous en aurons certainement d'autres
Siham L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé un lit et je suis vraiment très satisfaite ! La livraison a été incroyablement rapide : en seulement 4 jour jai recu ma commande. Le produit est magnifique, conforme à la description et de très bonne qualité. Le service client a également été très professionnel et agréable. Achetez-le les yeux fermés, je recommande sans hésiter !
Roxanne L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMeuble de qualité, dommage pour les frais de livraison. Je suis donc allé retiré ma commande au showroom
Roger T.
7 déc. 2025