La marque www.rendezvousdeco.com est appréciée pour la qualité de ses produits et sa large gamme. Les clients évoquent une livraison rapide et un bon service, ainsi qu'une excellente communication. Le site est jugé fiable et agréable, rendant l'expérience d'achat satisfaisante.
Christelle H.
16 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFacile à commander avec un prix intéressant Livraison rapide et soignée Beau produit qui a l’air de bonne qualité, à voir à l’usage
Nathalie L.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe fauteuil est très beau mais inconfortable. L'assise est très haute, penchée en arrière et surtout très dure.
Patrice C.
15 janv. 2024
Avis collecté par un tiersaprès démontage de la porte coulissante , démontage des roulettes et application d'un dégrippant...ça roule
Audrette A.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersQualité prix très bien des tabourets Livraison sous 48h
Marie A.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersChaises de bar parfaites! Conforme aux photos ! Je les recommande vivement !! Au SAV au top ! Merci Rendez vous DECO
Christelle A.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPour une première commande je suis plus que satisfaite. Envoie rapide et colis soigné
Vanessa R.
14 janv. 2024
Avis collecté par un tiersAu bout de 15 jours d'utilisation les repose-pieds se dessoudent, au prix de la chaise je trouve que ce n'est pas normal
Anne R.
12 janv. 2024
Avis collecté par un tiersChaise conforme à la présentation avec un beau rendu. Livraison rapide sans problème
Boll A.
11 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJe pense qu'on peut réellement mesurer le niveau de qualité d'un prestataire lorsqu'un problème surgit. Thomas (dans mon cas) a juste été parfait dans sa réactivité, dans la solution et dans sa courtoisie!
Magali A.
10 janv. 2024
Avis collecté par un tiersParfait ! Mais difficile à monter seule.
Dominique A.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà répondu à votre enquête... super sur toute la ligne ! Confort, montage, design, ...parfait !
Sylvie A.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès contente de mon achat. Très bel article et livraison ultra rapide.
Nathalie R.
9 janv. 2024
Avis collecté par un tiersLe Service après vente est efficace. Et la qualité des produits est top
Sebastien B.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersTrès beau produit, qualiteux, livraison OK
Nadia Z.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiers2ème achat de chaises sur le site internet de cette enseigne: envoi rapide et soigné et des chaises magnifiques et très faciles à monter !
Christine G.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersFranchement génial je cherchais une chaise avec accoudoirs et vraiment pas déçu du tout Excellente qualité Arrivée en parfait état et dans les temps A encourager les futurs acheteurs Merci
Manisone W.
8 janv. 2024
Avis collecté par un tiersServices non adaptés aux professionnels. Pas de réactivité dans la communication avec le service pro. Pas de possibilité de programmer une livraison.
Vyc A.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersJ avais repéré ces magnifiques chevets Tiki mais malheureusement ils étaient indisponibles. J ai surveillé leurs retours et je ne suis vraiment pas déçues !! Les meubles sont de très belle qualité. Ils st lourds et vraiment très beaux. Nous sommes ravis
Eric canon santos R.
7 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBeaux sièges, dommage que le délai de livraison soit long
Enitram A.
6 janv. 2024
Avis collecté par un tiersBuffet reçu plus rapidement que prévu ,par des livreurs sympathiques et efficaces.Le buffet est tout monté a l'exception des pieds très faciles à installer.Tres belle qualité, correspond parfaitement à la description et le prix (400€) tout a fait raisonnable . Je suis très satisfaite de cet achat