Manulevage est reconnue pour son sérieux et sa réactivité. Les clients apprécient la clarté du site, la rapidité des devis et l'efficacité du service. La qualité du matériel et des échanges est également saluée.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTout à été respecté ! Pour chaque demande une réponse rapide et complète à communiquée.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
21 janv. 2023
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
Merci et à bientôt.
17 janv. 2023
Avis vérifiérecherche impeccable
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris quelques secondes pour nous évaluer. Votre retour sur votre expérience d’achat nous satisfait grandement. Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement sur notre site. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit parfait pour moi Entreprise sérieuse Equipe au top!
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
12 janv. 2023
Avis vérifiéle modèle demandait n'était plus disponible
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Comme convenu avec notre équipe commerciale, nous vous avons livré un produit similaire à ce que vous aviez demandé. Seule la capacité change, le produit livré supporte une charge plus importante que ce que vous aviez commandé. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A bientôt. L'équipe Manulevage.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! De la commande à la réception en passant par l'expédition et la facturation... Excellent
6 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple, équipe réactive et à l'écoute.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de votre retour d’expérience d’achat. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous retrouver très prochainement sur notre site. Notre équipe sera ravi de vous accompagner à nouveau. A bientôt. L’équipe Manulevage.
31 déc. 2022
Avis vérifiéLe service commercial est top et la livraison très rapide et le produit est conforme
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
28 déc. 2022
Avis vérifiérenseignements livraisons parfait
27 déc. 2022
Avis vérifiéréactivité de mon interlocuteur
17 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil pour la commande
16 déc. 2022
Avis vérifiétrès réactif suite a ma demande
16 déc. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
Avis vérifiéRAPIDITE DE REPONSE ET CONSEILS SUR LE CHOIX DU MATERIEL
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Madame, merci de nous avoir noté. Notre équipe de passionnés met tout en œuvre pour satisfaire les besoins de ses clients. En vous souhaitant une excellente manutention. L’équipe Manulevage.
13 déc. 2022
Avis vérifiéNous travaillons ensemble depuis de nombreuses années....Rien à redire
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre fidélité et pour votre retour. Nous vous souhaitons une excellente manutention. A très bientôt. L’équipe Manulevage.
13 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien , service rapide
6 déc. 2022
Avis vérifiétrès réactif et une équipes super sympatrique dès mes prochain besoins pas besoins de chercher je viens ici les yeux fermer
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre évaluation. Nous vous souhaitons une excellente manutention et espérons vous revoir très prochainement sur notre site. A très bientôt. L'équipe Manulevage.
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite sérieux.
Réponse de Manulevage.fr
Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous noter. Nous serons ravis de vous retrouver sur notre site. A très bientôt. L'équipe Manulevage.