La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Cécile L.
1 août 2025
Avis vérifiématières et coueurs conformes à mes attentes.
Line M.
1 août 2025
Avis vérifiéRapidité , efficacité, qualité !
Anne-Catherine P.
1 août 2025
Avis vérifiéJe suis plutôt satisfaite des services du site mapetitemercerie.com. Cependant, les réponses du service client sont quelquefois un peu abruptes. Je comprends que, parfois, certains problèmes sur les produits puissent leur échapper malgré leur sérieux. Cependant, ce n’est pas au client d’en subir les conséquences. Il s’agit là d’un manque de professionnalisme et de respect de leurs acheteurs – fidèles –.
Karine T.
Avis vérifiéefficace parfait
Laurence F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRapide a trouver les produits 👍
Myriam L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAssez facile à trouvé notre bonheur
Annie M.
Isabelle Z.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUne offre inspirante et des produits de qualité
Célia G.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLe site est clair; les produits sont bien montrés et la commande livraison sont rapides!
Sandrine F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéAu top ! Livrés rapidement, exactement ce que je voulais, la qualité est au rendez-vous ‘
Benier J.
31 juil. 2025
Avis vérifiéje ne commande pas beaucoup à part les patrons en pdf , et une machine à coudre qui m'a été offerte .
Martine H.
Avis vérifiéParfait RAS
Fabrice B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Francine C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéexpédition rapide ainsi que la livraison. réception en bon état
Chantal R.
Avis vérifiétout est impeccable
Isabelle D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès heureuse de mon achat Expédition soignée et rapide
Emmanuelle C.
31 juil. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et conforme à au visuel
Dominique L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéRAS, le site est facilement accessible et utilisable
Josette P.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDes soldes de produits de qualité à prix vraiment imbattables. Livraison rapide, bon packaging. Parfait.
Dominique D.
30 juil. 2025