La marque offre une expérience client appréciée avec des livraisons rapides et des emballages soignés. Les produits satisfont les attentes, et le site est convivial et riche en choix. Les clients soulignent des initiatives attentives qui rendent le processus d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès bon service
16 févr. 2024
Avis vérifié9 jours pour recevoir ma commande en sachant qu'il ont mis 7 jours pour l'expédier. C'est un peu trop long pour moi d'où les 3 étoiles...
Réponse de Mapetitemercerie.com
Bonjour Sophie, merci pour votre commande chez Ma Petite Mercerie et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous nous efforçons de préparer et d'expédier les colis dans un délai de 3 à 5 jours ouvrables à compter de la réception du paiement. Nous avons pris le temps de vérifier attentivement le suivi de la préparation de votre commande, et nous sommes heureux de vous informer que la date d'expédition de votre colis était conforme au délai annoncé. Cependant, nous sommes profondément désolés si cela n'a pas été clair ou satisfaisant pour vous. Pour toute question ou réclamation, notre service client est disponible à contact@mapetitemercerie.comNous vous souhaitons une excellente journée, L'équipe Ma Petite Mercerie.
16 févr. 2024
Avis vérifiéJ'aime commander à MA PETITE MERCERIE, car les articles arrivent rapidement, et sont de bonne qualité.
16 févr. 2024
Avis vérifiéDu tissu de top qualité, la possibilité d’avoir des échantillons rapidement, et surtout le conseil pour trouver le bon tissu. Rien à redire! En oie soigné et rapide.
16 févr. 2024
Avis vérifiétout est tres bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison hyper rapide, SAV rapide, tout est parfait !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès joli tissu. Très bien, comme d'habitude !
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours ravie des produits et du service !
16 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide. Articles impeccables.
Avis vérifiéSite très accessible
Avis vérifiéTout est parfait, je suis ravie ! Merci
16 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site, commande, livraison tout est parfait.
16 févr. 2024
Avis vérifiéparfait. Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
16 févr. 2024
Avis vérifiéRAS tout est parfait
16 févr. 2024
Avis vérifiéJoli choix de tissus expédition rapide paquet soigné merci pour le cadeau
Avis vérifiéToujours très bien
16 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme, bien emballée et protégée. Matériel de qualité !
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très sérieux.
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très contente des commandes, fidèles aux descriptions. Merci pour les attentions donnés dans les colis. C'est très professionnel. Continuer . Les rdv du vendredi sur Instagram sont très utiles, même si souvent je dois les regarder en Replay.
14 févr. 2024
Avis vérifiéToujours impeccable, merci