Les avis soulignent la qualité exceptionnelle des produits, avec des dimensions et finitions respectées. La fabrication française est appréciée, tout comme le confort des matelas, notamment pour les enfants. La satisfaction des clients est présente, et plusieurs commandes sont réalisées avec succès.
Chloé A.
30 oct. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Sven R.
Lukas M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Salma H.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBien content !!
Julia B.
Avis vérifiéFiable
Jean-Marie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe reçois mes petits-enfants à la Toussaint. Ma commande portait sur une alèze pour un lit de bébé. Parfait !!
Margaux C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL’équipe de Morphee a tout à fait su répondre à mes attentes, autant en termes d’adaptation du produit que de délais de livraison. Une équipe sympathique et réactive. Et mon fils dort très bien sur son matelas !
Nez G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDélais respectés. Le produit correspond à notre attente. Merci pour votre professionnalisme
Aurelie F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité, très bonnes finitions, exceptionnel ! La classe !!! Vraiment envie d’encourager et soutenir ce type d’industrie ??
Isabelle F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit était conforme à ma commande. Petit bémol : service client inexistant (c'est un robot qui m'a répondu, sur le chat et par courriel), de sorte que je n'avais aucune nouvelle sur l'état d'avancement de ma commande. Compter un délai de livraison relativement long. En revanche, lorsque la livraison m'a été enfin annoncée, c'est allé très vite et selon le délai/horaire indiqué.
Alain S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRetard sur délai annoncé
Ivan M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Philippe P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa Qualité au RDV ! Sommier Top Qualité du Service (accueil téléphonique) Je conseille vivement Philippe P.
Gisèle F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu un protège-matelas de 140 cm mais 90 cm, je l'ai signalé mais n'ai reçu aucune réponse
Edith G.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe site les produits qui sont vendus sont de bonne qualité un peux exécutifs
M. S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéIncroyable il y a pas d'autre mots pour la sieste a l'école. Tellement incroyable que j'ai repassé une commande pour un 90×190 pour le lit de ma fille .
Emma A.
24 août 2025
Avis vérifié62 euros un matelas beaucoup trop chère sachant que je l'ai reçu tâcher et qu'il on juste mis une plante de la mousse pour faire le matelas j'ai jamais vue sa Les délai d'envoi ne sont pas de 10j comme indiqué
Florence L.
8 juin 2025