La marque offre un large choix de produits de bonne qualité à des prix attractifs. Les clients sont généralement très satisfaits des commandes, des livraisons rapides et de l'emballage soigné. La simplicité de recherche et d'achat contribue à une expérience positive.
29 août 2023
Avis vérifiéBalance très motivante pour perdre du poids.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note et pour cette première commande passée sur matérielmédical.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que la balance a été une source de motivation pour vous dans votre parcours de perte de poids. Les balances impédancemètres Bluetooth, comme celle que vous avez choisie, offrent une approche moderne pour suivre votre évolution et atteindre vos objectifs de manière plus efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes en vous apportant cette motivation supplémentaire. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à tout moment. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. C'est un plaisir d'apprendre que vous avez trouvé votre première expérience d'achat sur notre site satisfaisante. Nous espérons que notre service et nos produits ont répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTrès bien. Service attentif et rapide. Je recommande
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis concernant votre expérience d'achat sur notre site. Votre recommandation nous encourage à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
23 août 2023
Avis vérifiétrès bon site
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre commande. Si vous avez des besoins, des questions ou des commentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéAppareil très bien
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre commande d'un tensiomètre électronique. Nous sommes ravis d'apprendre que le matériel reçu correspondait à vos attentes et que vous l'avez trouvé conforme à ce que vous aviez anticipé. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéTRES BIEN
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, prix corrects. Efficace.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir votre partagé votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 août 2023
Avis vérifiécommmande reçue dans les délais. Tensiomètre de qualité et prix compétitif.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre nouvelle commande passée sur notre site. Nous sommes ravis de vous apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre écoute pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien , envoi très rapide , le seul reproche est le transporteur Chronopost pas sérieux du tout .
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site. Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes rencontrés avec le transporteur en charge de votre livraison. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
19 août 2023
Avis vérifiéBien , juste que les n°des codes de commandes ne sont pas correspondant au matériel que nous utilisons ou pas assez précis , merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour cette excellente note. Cependant, nous aimerions obtenir des précisions sur votre commentaire concernant les numéros de codes de commandes et leur correspondance avec le matériel que vous utilisez. Pourriez-vous nous en dire plus afin que nous puissions mieux comprendre vos besoins et apporter des améliorations si nécessaire ? En vous remerciant par avance. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
18 août 2023
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour les 5 étoiles ! Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif sur la qualité de nos produits. Si vous avez des suggestions pour nous permettre d'atteindre la note maximale, n'hésitez pas à nous en faire part. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 août 2023
Avis vérifiéImpossible à trouver à Avignon donc merci de votre envoi
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi materielmedical.fr pour votre achat. Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir le produit que vous recherchiez. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
17 août 2023
Avis vérifiélivré dans les délais et paquet top
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre première expérience d'achat sur notre site ait été positive. La satisfaction de nos clients est essentielle, et nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que vous avez apprécié l'emballage soigné. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
9 août 2023
Avis vérifiéRien de particulier à signaler, la pince assure le service pour lequel elle est faite et n'appelle aucun autre commentaire.
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5 étoiles que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux d'apprendre que le produit que vous avez acheté a répondu à vos besoins. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
8 août 2023
Avis vérifiécet achat était pour un de nos proches. Il en a pris possession aujourd'hui . Il est satisfait
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif suite à la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
8 août 2023
Avis vérifiéSuper service merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
4 août 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, de bons conseils. Au top !
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils fournis par notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serons toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
1 août 2023
Avis vérifiéCommende traitee rapidement
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous attachons une grande importance à traiter les commandes rapidement afin de pouvoir les expédier dans les plus brefs délais. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
1 août 2023
Avis vérifiéJ'aurais aimé avoir plus de détails techniques de l'appareil de pressothérapie... notamment s'il m'était possible de brancher la ceinture et les bottes en même temps... maintenant je sais que ce n'"est pas possible et c'est dommage. Sinon, rien à dire, la livraison était au top et rapide. Merci
Réponse de Materielmedical.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions concernant votre achat d'un appareil de pressothérapie sur notre site. Nous mettons tout en œuvre pour détailler au mieux les fiches produits afin de fournir des informations complètes à nos clients. Néanmoins, nous reconnaissons que certaines informations techniques peuvent parfois nécessiter davantage de précisions. C'est pourquoi nous encourageons nos clients à nous contacter s'ils ont des questions spécifiques. Notre équipe du service client est disponible pour répondre à toutes vos demandes et fournir les informations dont vous avez besoin pour prendre une décision éclairée sur votre achat. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je ne dois pas être la seule dans ce cas, mais n'étant pas professionnelle, ne connaissant pas vraiment le matériel que je souhaitais réceptionner, je n'ai pas pensé à poser des questions pertinentes. J'avais parlé à mon kinésithérapeute et lui ai montré la photo de votre site avec les détails techniques. Lui non plus n'a pas pensé à ce qu'il pouvait être possible de ne pas pouvoir brancher la ceinture en même temps que les bottes. Le résultat ne peut donc pas être optimal. J'ai également constaté que la ceinture n'est pas assez grande pour moi, en tour de taille, car lorsqu'elle gonfle, le scratch trop court, dans mon cas, ne tient pas. J'utilise tout de même régulièrement les bottes seules, et j'en suis contente. Bien cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires